棒球大冰雹狂袭达拉斯 砸毁民宅车辆 灾损4.25亿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月7日 13点47分 PT
  返回列表
22711 阅读
4 评论
世界日报

今年大西洋的飓风季早在5月份即开始。(Getty Images)
雷暴雨6日挟带强风暴与和冰雹狂袭达拉斯,在达拉斯─福和市(Dallas-Fort Worth)地区降下棒球大小的冰雹,造成严重灾情;数以万计住宅和车辆受损,到处可见车窗、天窗与门窗被砸毁,幸无人受伤;保险业专家估计,灾损恐达4亿2500万元。

达拉斯科佩尔市(Coppell)居民拉菲尔(Brandi Rafael)说:“冰雹很吵,听起来像神拿石块砸我们。”达拉斯KDFW电视台报导,冰雹重创达拉斯西北方约15哩的卡罗顿市(Carrollton)。雷暴雨6日上午快速通过达拉斯地区,但气象当局也预测其他地区也会出现大型冰雹和强风。

德州保险委员会(Insurance Council of Texas)发言人哈纳(Mark Hanna)表示,6日袭卷达拉斯─福和市地区的棒球大冰雹造成车辆及家户损失约4亿2500万元;阿灵顿市(Arlington)发言人说,落叶及残骸被吹到路面上,社群媒体虽然流传许多车辆受损的照片,幸无重大损害。

哈纳说,这场雷暴雨估计造成2万户和2万5000辆车受损,创下继阿灵顿与福和市2016年遭风暴重创,造成6亿元灾损以来,北德州地区灾损最严重的纪录。

哈纳说,过去几周以来,德州部分地区几乎每晚都有冰雹风暴,但“这场风暴行经人口稠密地区,冰雹体积又大,造成重大损害”;他呼吁民众录影或拍照记录房屋及车辆受损情况,尽快申请保险。

福和市的国家气象局气象专家说,阿灵顿西南部的帕克司购物中心(Parks Mall)附近出现直径约1.5吋到2吋的冰雹。

国家气象局另表示,阿灵顿中部出现网球大小的冰雹。德州最大输电公司Oncor有359户受雷暴雨影响而停电,多数位于阿灵顿都会区。

“看看雷暴雨路径卡罗顿到厄文(Irving)和科佩尔到阿灵顿这些地区的冰雹回报灾情,小至乒乓球,大如棒球。”气象专家戈德温(Jason Godwin)说,这场冰雹是这些城市经历过最严重的冰雹。

另外,至少已经有一家屋顶公司透过推特打广告,想趁机捞一笔灾难财。
嘟嘟囔囔大总裁
1 楼
极端气候也许可以带来新生意
w
wx3000
2 楼
人工智能失算了?
S
Sam大树
3 楼
又是德州!
方正land99
4 楼
Sam大树 发表评论于 2018-06-07 18:54:27 又是德州! 牛仔们跟着床铺不相信气候变化。