周华健混血儿子出道:剃掉胡子变路人 比父亲还显老

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月16日 18点54分 PT
  返回列表
46592 阅读
15 评论
搜狐



  近日,周华健的混血儿子周厚安在某社交平台发文,宣布将会搭档吴宗宪女儿,正式出道做主持人。又一个星二代要出道啦。



  说到周华健,很有幸,在读大学的时候,一次偶然的机会和周华健大哥见了一面,保安把我拉走的时候,周华健大哥知道我是他的粉丝,特意让保安走开,跟我合影,签名,祝我们以后好好学习!周华健绝对是娱乐圈的好大哥。

  周华健的儿子今年也30岁了,从照片看上去比老爸还成熟,有的老外非常显老,20岁看起可以像40-50岁的人,这就是最好的证明,生个儿子看起比爹都还出老。面相和声音跟周华健神似,就是脸盘不太像,感觉周华健的儿子,特别像加勒比海盗里面那个铁匠,你们仔细看。





  一般儿子长相随母亲多一点,虽然儿子看起来长相比较成熟,但是耐看型,从照片看周华健性格好开朗,满脸的幸福。



  周厚安留胡子其实也不错,虽然显老了点,但是看上去也是个帅大叔啊。



  终于知道为什么外国小孩叫洋娃娃,小的时候长得可美很可爱,长大后有点沧桑啊。

  你们觉得周华健儿子显老吗?

路边的蒲公英
1 楼
嫦娥5号在内蒙古成功降落,红外画面上看,第一名到达现场的是一只内蒙古草原上的小狼。 【本城不报道】呵呵
蓝靛厂
2 楼
很帅啊
w
wx3000
3 楼
老外必须显老。
e
elfie
4 楼
Johnny Depp reenacted!
体制内
5 楼
They better take a DNA test.
兔比兰伯王
6 楼
一世人,两兄弟!
意大利通心粉
7 楼
比起那些没发育的天朝太监网红,还是他有点阳刚之气
虽然
8 楼
这就是那个亲亲我的宝贝吗
竞选
9 楼
周华健,扬我国威?
血刀老祖
10 楼
杂毛
b
boxiaoliu
11 楼
一楼的蒲公英,你去wiki里查一下文学城是谁办的,就知道你问题的答案了
林外芭蕉
12 楼
挺帅的啊,就是不能胖。周华健年纪越大越女相。
z
zhichi
13 楼
elfie 发表评论于 2020-12-16 11:23:23 Johnny Depp reenacted! —+1
晚上静悄悄
14 楼
年龄没办法伪装。他虽然不高不帅,但也没有比爸爸显老啊.
酱牛肉
15 楼
真是典型现在中国人的审美,无论男女标准就是嫩,看看现在影视上充斥的不男不女的玩意,这就是被阉割的太监文化的产物。