骇人听闻!孕妇惨遭好友剖肚杀害取走婴儿

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 14点41分 PT
  返回列表
24432 阅读
2 评论
ltn

#BBNaija: A pregnant woman identified as Flavia Godinho Mafra was found dead with her baby cut out of her body after allegedly being lured to a fake baby shower by her old friend. pic.twitter.com/niUSK9hFiL

— TvMobina (@TvMobina) September 2, 2020

图为不幸遇害的芙拉维亚。

巴西发生一起骇人听闻的杀母夺婴案,凶手就是被害人的好朋友,因为自己流产,加上太想要有孩子,竟然杀人取婴后到医院谎称是自己的小孩,随后被拆穿。

《NSC Total》报导,上週五,住在巴西圣卡塔琳娜州的24岁代课老师芙拉维亚(Flávia Godinho Mafra)在怀孕36週时,应去年怀孕却流产的老同学邀约参加产前派对,没想到竟被老同学用砖块袭击杀死,并被割开肚子取走胎儿。嫌犯之后带著婴儿到医院,谎称是自己的孩子,但院方发现她并无近期分娩的迹象,而且婴儿身体有割伤,于是将婴儿转至其他的儿童医院,并报警协助。

该名老同学被逮捕后,坦承自己犯下了残酷的罪刑,有凶嫌的朋友透露,凶嫌对于生子有著巨大的执著,目前该名婴儿健康状况良好,凶嫌则被拘留,对于案件细节,警方目前正在详细调查中。

读书行路
1 楼
收养一个不就行了吗
d
duty
2 楼
唉,这种好朋友太恐怖了。