美法官:前CIA官员为中共提供情报案无法迅速审理

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月30日 23点21分 PT
  返回列表
18003 阅读
10 评论
RFA

一名美国法官周四认定,一名前中情局官员被控为中国从事间谍活动案过于复杂,以至于此案至少要等到明年九月才能开庭审理,这意味着被告放弃了快速审判权。

美国检察官此前要求法官认定他们起诉前中情局官员、联邦调查局语言专家马玉清(音译,Alexander Yuk Ching Ma)的案件过于复杂。检方表示,去年八月,他在一场美方的卧底行动后被捕。当局指控他和一位亲属多年来向中国情报人员提供了有关中情局人员、外国线人、机密行动等方面的情报,并因此获得了数万美元的报酬。

美国联邦法官曼斯菲尔德(Kenneth Mansfield)表示,这起案件如此不同寻常和复杂,以至于快速开庭审理并不合理。他还说,本案的大部分证据都属于秘密或绝密级别材料。

r
rogersune
1 楼
才几万美元?
w
windowsonly
2 楼
放蛇行动抓住的沒有什么秘密出卖,美国只是做样恶心中国!!!
相信事实
3 楼
这名字就是台湾来的,是给小菜提供情报啊,怎么也算中国大陆的?
x
xingyi
4 楼
xingyi 发表评论于 2020-10-30 17:14:15 又一个卑鄙的小人把我的帖拦截了 我告诉你,看不看视频并不重要,重要的是事实摆在眼前,你有孩子,我有儿有女,正是因为我才站在正义的一边! 喊“黑命至贵”的是民主党,“安提法”打砸抢的是民主党;支持毒品合法化的是民主党;支持男女同厕的是民主党;支持亚裔细分的是民主党;主张加税的是民主党;主张开放边境接纳非法移民的是民主党;在纽约华人社区建四十层监狱和收容站庇护所大麻屋的是民主党,祸国殃民想毁掉美国的也是民主党。 所以我选共和党! 中间直立 发表评论于 2020-10-30 16:50:36 xingyi 发表评论于 2020-10-30 16:42:14 觉得你是不负责任的家长,居然家里有孩子也能看乱七八糟的视频?川普的粉丝都这样吗?不应该啊!
L
LaBrisa
5 楼
楼下警惕性奇高的xingyi网友: Rest assured,您不是与删帖的撒旦在争战,只是WXC令人有点摸不着头脑的敏感词过滤器的受害者。这是时有发生的现象,与被删文章的观点无关。前几天我辛辛苦苦码了一篇分析佛州古巴裔移民的长文,贴上去一分钟就被消失了。
非资式分子
6 楼
我说咋没听过美国有异见分子,原来都被这样抓捕了。
D
DoctorXI
7 楼
非资小太监是翻墙的,很显然
x
xingyi
8 楼
56 白粉天天屎挂在嘴边,才是最恶心的人! 我骂人不带脏字,比你们强多了。你们贼喊捉贼,颠倒黑白,混淆视听才是真正的低级动物。 真不敢相信一个父亲会挺大麻合法男女共厕打砸暴力给罪犯下跪的主,难道你希望你孩子也成为这类人?!还是你本身就是此类人?! 中间直立 发表评论于 2020-10-30 17:09:16 xingy,你可能是个好人,只是被蒙骗了。改不改是你自己的事情。没人在乎,你骂街本领也很强,这点,川普应该看到他的的市场定位还是蛮准的,就是迎合了低级趣味横生的人群
X
XYZ94538
9 楼
DoctorXI 发表评论于 2020-10-30 18:19:17 非资小太监是翻墙的,很显然 ~~~~~~~~~ 女流氓
D
DoctorXI
10 楼
XYZ污耄畜生是听你老母说的吗?不是我对她没兴趣,而是怕脏,我不是让我家大黄狗去伺候她了吗?