美国警方:耶鲁华裔生遭枪杀可能不是随机事件

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月9日 7点40分 PT
  返回列表
41523 阅读
17 评论
澎湃新闻



图为受害者蒋凯文(图源:社交账号)

美国警方当地时间8日上午公布了华裔研究生枪击事件调查的最新进展,并表示,耶鲁大学26岁的华裔研究生蒋凯文(Kevin Jiang,音译)6日晚被枪杀可能不是随机事件。

据福克斯新闻网报道,康涅狄格州纽黑文市警长雷耶斯在发布会上说:“我们正在调查蒋凯文是否真的是这起事件的目标。我们得到的信息表明,这起事件可能不是随机事件,他实际上是袭击目标。不过,现在还不确定作案动机。”

雷耶斯说,现场的急救人员发现,蒋的遗体在他的车旁边,而那辆车的尾端受损。警方正在调查枪击发生前是否发生了车祸。目前,警方没有宣布任何嫌疑人或实施任何逮捕,警方正在调查另一辆逃离现场的车辆的线索。

报道称,蒋的未婚妻是耶鲁大学另一个系的学生,到目前为止还没有公开发表评论。蒋的母亲在他就读研究生期间从西雅图搬来和儿子一起住,她也没有公开谈论枪击事件。

当地时间2月6日晚,蒋凯文在康涅狄格州纽黑文遭枪杀。蒋凯文的社交账号个人资料写着“感谢生命赐予我的礼物”。一周前他刚向女友求婚成功,他在社交账号中写道:“遇到你让我成为更好的人。”另据蒋凯文的资料介绍,他自2012年开始在美国陆军服役,曾担任坦克装甲兵,现为美国国民警卫队成员。

s
speedingticket
1 楼
可能是有预谋的。是不是因为车祸?但是新闻说另外一辆车是新车
美东JJ
2 楼
这件事从一开始就没说是随机事件,说正展开调查…
我来过
3 楼
情杀
南极之葱
4 楼
没准是CIA找人干的脏话。
z
zhuwuji
5 楼
也可能是路怒症引起的随机杀人案,对方新买的豪车被撞,又有暴力倾向。
读书行路
6 楼
儿子读研,母亲从西雅图搬来同住,单亲家庭吧。可怜啊!
O
OldPortland
7 楼
是否因为不合作被目标了
s
southgate
8 楼
悲痛。唉,干嘛到BLM成堆的地方去,被BLM干掉连黄左也不为你说话
t
tatama
9 楼
纽黑文那种地方待几年会很郁闷的。
何所思
10 楼
黑人专杀亚裔
G
Gooddevil
11 楼
可惜,还有华人支持民主党,民主党喜欢保护黑人杀亚裔
G
Gooddevil
12 楼
下次黑人在被警察击毙应该鼓励
西
西岸大鱼
13 楼
这人学环境的,出来大概率也是支持民主党的,而民主党是支持黑人的......
我是谁都不是
14 楼
这里的网友真聪明,枪一响,他们就知道是黑人。
C
Chen6525
15 楼
美国自由民主万岁!
喜得利
16 楼
中共是祸害。
老牛仔
17 楼
southgate 发表评论于 2021-02-08 20:38:58 悲痛。唉,干嘛到BLM成堆的地方去,被BLM干掉连黄左也不为你说话 +1