一场上海大雨,让黄奕前夫又开始发飙放猛料(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月25日 23点35分 PT
  返回列表
47730 阅读
15 评论
留白



黄毅清(资料图)

一场上海暴雨,不仅引发各路段子手出动,也把黄奕前夫黄毅清惹急了!5月25日,黄毅清连发7条微博抱怨女儿因为天气原因无法与他相见,他在微博中扬言要放大招扳倒黄奕。



黄毅清微博截图

据悉,黄毅清一个月只能见女儿一次,所以当天他和期待女儿从北京飞往上海与他相见,但随后因为天气原因,女儿无法现身,随后黄毅清就在微博上发飙,他不仅称自己见不到女儿非常的生气和崩溃,并且还指责黄奕没有尽到母亲的责任,因为保姆把妈妈的活儿都干了。

除此之外,黄毅清还斥黄奕打着慈善的名义骗捐,一两千万都不开发票,公益基金打法律擦边球。他称从明天开始就要把黄奕假慈善真敛财的证据一点点发出来,还说黄奕律师可以赶紧去微博取证告他了。

黄毅清与黄奕自离婚后一直不断有纠葛,已经公映了两年的“离婚撕逼大戏”还未完全落幕,只希望两人不要再用孩子指责对方,让孩子成为你来我往作为攻击对方的武器。

D
DZ1020
1 楼
无病呻吟 戏子们一个个的 拉S撒N 都得满世界的嚷嚷
云在天上
2 楼
下雨也怪黄奕?
随e行
3 楼
精神有问题,一直用黄奕制造热度
f
fonsony
4 楼
好心你男人老狗罵前妻幹嗎?起碼你們有芝同一女儿
阳光灿烂的笑容
5 楼
下雨也骂前任。快点看医生吧。不知道还能不能医好
成为会员
6 楼
变态,渣
那丛野菊花
7 楼
这个渣子!真应该给他寄一颗子弹!挨炮子的贱男!
G
Goodreads
8 楼
当之无愧中国最恶心前夫
l
level123
9 楼
装好爸爸人设太假了。 真正爱孩子的负责任的爸爸不会这么高调撕前妻。
g
gladys
10 楼
这个爸爸还好,很急着见孩子的。我知道有些爸爸,离婚了十几年都没见过孩子,最多就是按法律付钱而已。
不懂不懂
11 楼
这种人渣怎么还会有人嫁
青花
12 楼
宝贵的人生都用来吵架了
p
phantomoftheopera
13 楼
So true. ---------------------- level123 发表评论于 2018-05-26 08:32:31 装好爸爸人设太假了。 真正爱孩子的负责任的爸爸不会这么高调撕前妻。
阿杰的卫士
14 楼
下雨也怪黄奕?这个男的真的有毛病,离婚这么多年了,永远在撕前妻,黄奕也是倒霉。
朱尾巴
15 楼
是不是精神病院没床位?