校方家长不满 美媒曝伊万卡库什纳带3个孩子退学

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 14点20分 PT
  返回列表
18261 阅读
15 评论
网易

美国有线电视新闻网(CNN)14 日爆料称,美国总统特朗普女儿伊万卡和女婿库什纳的三个孩子已退学,在此之前,校方和学校其他家长对他们一家是否遵守防疫有关规定表示了担忧。

报道援引伊万卡孩子所在学校的一名学生家长消息称,过去三年里,伊万卡和库什纳的三个孩子在华盛顿一所豪华私立学校就读,然而近些天来,由于校方对伊万卡夫妇公开无视新冠防疫指导原则表示担忧,最终导致后者让他们的孩子退了学。



CNN:校方提出有关遵守新冠预防措施的担忧后,伊万卡 · 特朗普和贾里德 · 库什纳的孩子退学

出于对未成年儿童安全和隐私的考虑,CNN 没有透露这所学校的名字。但报道援引该消息人士的话表示,伊万卡和库什纳 " 多次违反 " 该校有关预防新冠病毒家长手册中列出的 " 一些指导方针 "。

" 他们的行为没有秘密可言,因为每个人都能看到他们。" 前述家长在提及伊万卡和库什纳作为公众人物参加活动、且白宫出现新冠病例的报道时表示。

" 库什纳和伊万卡的做法就是不好。" 消息人士还说,几位家长也向学校投诉这对夫妇公然不遵守防疫手册的行为。

消息人士还表示,在收到有关改变其行为的要求和投诉——比如戴口罩、保持社交距离以及接触病毒携带者后进行自我隔离的要求和投诉之后,库什纳和伊万卡让他们的孩子退了学。

报道说,该校一位发言人拒绝对此事置评。然而白宫发言人卡罗琳娜 · 赫尔利(Carolina Hurley)在回应 CNN 请求时表示:" 匿名消息来源对一个家庭在疫情期间对孩子所做的最好的决定进行攻击,是可耻的。"

不过,CNN 说,其报道引用的消息来源均没有使用可被描述为具有 " 攻击性 " 的语言。消息人士还称,学校本试图和这对夫妇协商一些条款,既能让孩子们留在学校,又能确保有关规定不受违反,但最终库什纳和伊万卡带孩子离开了这所学校。

浅水员2018
1 楼
美式文革,文学城功劳大大的
无极1
2 楼
对手连年幼的孩子都不放过,可耻的政治株连迫害。 左派就是这么Low
p
phobos
3 楼
僭主一家,必有后话
D
DillChen
4 楼
"连年幼的孩子都不放过" 到底是谁不放过孩子?不采取防疫措施的反而是放过孩子? 请您别忘了,别人家的孩子也是孩子。孩子的安全最重要。
何所思
5 楼
美国的自由就是被左派终结的
L
Leah_lee
6 楼
人家退学关你屁事。庸人自扰,气死活该。
x
xplnt
7 楼
每一个家长,对学校里不遵守防疫规则的行为都会担心。伊万卡为了政治需要自己不愿意遵守规则,可以理解,但是为了政治危及孩子们的健康,不能原谅。
N
NewDecade20
8 楼
老鼠过街,人人喊打, 这很正常。 自作孽,终究要还的。
m
maolaomao
9 楼
学校没有歧视她家的孩子。这是一个私立学校,私立学校可能制定自己的规则,伊万卡夫妇认为不戴口罩是“对孩子最好的选择”,和学校的指南不吻合,他们可以把孩子转到和他们理念一致的学校。这个学校要为全体学生、老师、和行政人员的健康负责,孩子们感染可能症状较轻或者没有症状,可是对教师和行政人员来说可能严重甚至于致命的。 歧视的定义是:在同一规则下,差别性对待不同的个人。 在这个事件里,校方无差别对待所有学生和家庭。值得赞赏。
m
maolaomao
10 楼
私立学校可以制定自己的规则
R
Ranier
11 楼
要是你的孩子和她孩子同班,你肯定不愿意。学校做的对。
北美庆丰
12 楼
全家带毒,让你退学算客气的了。
注册很麻烦
13 楼
是被退学还是被迫退学?
B
BigP
14 楼
我们马里兰的私校规定都基本一致的,孩子每天都要如实申报健康信息,孩子在学校必须戴口罩,不会因为你家是"贵族”就可以例外,不愿意可以去别的学校,公立学校啥的,美国是自由国家嘛……
不着急不上火
15 楼
cnn现在说1+1=2我也要怀疑问问:是真的这个意思吗?