美议员尝移民拘留所“马桶水”,喝完表示"很不错"(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月6日 9点37分 PT
  返回列表
16008 阅读
18 评论
观察者网



视频/观察者网 刘易斯

  近日,美国有共和党议员前往边境移民拘留所,亲自品尝了那里的“马桶水”,喝完还对着镜头微笑表示:很不错!

  据美国《国会山报》4日报道,当天,美国共和党众议员史蒂夫·金(Steve King)在爱荷华州演讲,他谈到了前段时间探访一家移民拘留中心的经历,他说:“有报道说那里的人们被迫喝马桶水,我从马桶那儿喝了水,其实挺不错的。”

  他还在社交媒体上发布了喝“马桶水”的视频。视频中,他从一个与马桶一体安装的直饮水装置中取水喝。墙上用英语和西班牙语写着“饮用水”的字样。喝完水后,他还双手叉腰,微笑对着镜头表示:“不错。”

  



  



  视频截图

  他同时在这条推文中提到了民主党女议员奥卡西奥-科特斯(AOC),称她发布了关于边境的“不实消息”。

  今年7月,AOC曾经视察了位于埃尔帕索的一间移民拘留所,称那里存在着“虐待行为”,移民被迫从马桶里取水喝。

  



  视频截图

  在4日的演讲中,金表示所谓的“马桶水”,其实指的是从马桶后面的饮水装置中取的水。

  他说:“那里的马桶是用坚固的不锈钢制成的,因此它们对于那里的移民来说几乎是坚不可摧的。马桶后面,也就是水箱盖的地方,也是密封的。那里有个喷水装置,按下按钮水就会出来,你就能喝水……这不是喝马桶水,而是从马桶后面的直饮水装置中取水喝。”

  AOC本人发推驳斥了金的说法。

  



  AOC推文截图

  AOC在推文中所指的“证词”,应该是她7月份在众议院做出的证词。在那份证词中,她列出了在移民拘留中心遇到的妇女的名字。这些妇女告诉她,拘留所的水槽坏了,而她们被告知要从马桶里取水喝。

  “这些妇女告诉我,她们被关进一个牢房,她们的水槽坏了——我们自己测试了水槽,水槽确实坏了——她们被告知用抽水马桶喝水,我相信了她们。我相信这些女人。”

 

w
worley
1 楼
左棍卖国贼们不知道又要说什么了。 左棍们天天盼望美国经济崩溃,急得都不行了。
北卡山人
2 楼
这是马桶水?那我们都喝过
山外山
3 楼
她们在母国有没有水槽还是个问题。
g
gasbag
4 楼
川粪都喜欢喝老嫖客金马桶里面的混合水
每天都来看看
5 楼
AOC该进精神病院了 一脸精神病的样子 还有那个非洲的穆斯林黑女 乱搞 而且挪用公款付给情人
a
ak3
6 楼
AOC无耻造谣
L
LRushBall
7 楼
山外山 发表评论于 2019-09-05 19:59:00 她们在母国有没有水槽还是个问题。 就像台湾人认为大陆人吃不到咸菜一样
北美文学城读者
8 楼
猜肯定是 共和党的, 果然是。 看来 移民拘留所比foxnews 说的夏令营还好:喝马桶水都很不错
S
Sam大树
9 楼
蠢总治下 :-)
非否
10 楼
这个在共和党内被警告处分的种族分子搞错了水盆
蓝靛厂
11 楼
AOC一出现我又觉得嫖总可爱了。AOC不是搞不清楚移民和非法移民的区别,丫就是阴损坏
纽约双鱼
12 楼
嘿,Steve,你偷换概念,喝错盆了!人家说是水槽坏了的情况下,被迫从马桶取水的事儿。
八戒.
13 楼
就是偷换概念。水槽坏了,没水,而监狱只有这一个水源,当然只能从下面的马桶取水。 当然,水槽坏了只是故障,偶然出现而已,谁家都会出现。
蓝天翔
14 楼
不是饮用马桶水,而是马桶用了饮用水。
睁眼看看
15 楼
左棍急红了眼,满嘴喷“马桶水”。
睁眼看看
16 楼
一个民主党极端分子每天为了非法移民操碎了心。 打土豪、分田地。 不把美国美国弄垮、弄残,誓不为人。 多么崇高的国际主义精神呀!
居家凡人
17 楼
知道为什么美国学贷债务问题这么严重的原因了吧,象这位从挺好的大学毕业后,唯一从事过的与创造价值有关的工作是酒吧服务员。然后拜老混混为师,摇身一变成了不事生产就吃香喝辣的明星。你说你相信那些女人,可我凭什么相信你?
浪迹天下
18 楼
One line in, two line out