黄之锋被拍到出庭前一晚与前女友闺蜜五星级酒店开房

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月7日 12点59分 PT
  返回列表
25759 阅读
14 评论
香港巴士的报



爆房完直落出庭。

前香港众志秘书长黄之锋,上周三就涉嫌非法集结等罪名提堂,据最新一期《东周刊》报道,黄之锋在上庭前一日,与一名女子到五星级酒店“爆房”,再直落出庭。

据《东周刊》报道,黄之锋在上周二,即上庭前一日有精采节目,他与一名女子及一只哥基犬齐齐入住九龙区一家五星级酒店,玩Staycation。报道指两人与狗在当日下午约3时check-in,期间两人曾外出用膳撑台脚,又带埋狗狗到附近的西九苗圃公园散步,并找途人帮手拍下温馨合照,返酒店房过夜后至翌日下午1时半才收拾行装离开酒店。黄之锋其后换过衣服便往东区法院出庭。



女方是何方神圣?报道查证过,她叫何诗敏,英文名Zarna,是湾仔区议员梁柏坚助理,同黄之锋旧爱钱诗文份属闺密,两女前年曾一齐去青藏旅游,过往经常在社交网互相留言说笑,不过近期几乎再无任何互动。

黄之锋昨在社交网站贴文,就话自己被三架私家车和一架摩托车同步连续跟踪多日,被国安系统及不明人士持续监视也会令他有所警惕,自香港国安法立法以来,他接受本地或国际传媒访问时,基本上也是一概不谈家人、女友、亲戚等私人生活,不论传媒作出任何指称,他亦无意再作回应,望尽量减少对身旁的人的影响。

即将入段
1 楼
那么多有正义感的女学生, 献身瘦猴教主就是献身民主, 没毛病。
J
JohnZhangUSA
2 楼
人之常情,赞。
t
tudoutudou99
3 楼
土共官员哪个不打Pao,小年轻来一回,就成新闻了?土共估计天天在跟踪别人吧
嘉嘉乐
4 楼
垃圾!
c
charley3
5 楼
被嫖娼的节奏又开始了。
封泥巴
6 楼
看看楼下这些评论,两个字,丢人!
蓝靛厂
7 楼
为什么我想到远志明日柴玲?
M
Maori
8 楼
人家的私事不必八卦
一支鞋飞了
9 楼
这么多西媒资助他,肯定不差钱儿
w
woyawoya
10 楼
又不是不婚外情,啥毛病没有
m
missC
11 楼
What is wrong with this?
z
zzbb-bzbz
12 楼
入狱前的准备工作
C
Campylo
13 楼
那只柯基就是四川人“我要真普选”吧?真普选你好!真普选雄起!
p
pandawipe
14 楼
共党打击异己真下作