台湾空姐年轻性感甜美被赞 “台湾最美空姐”

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月2日 14点39分 PT
  返回列表
70819 阅读
18 评论
TVB剧透社

一说到空姐,大家肯定首先会想到“漂亮”、“身材好”等形容词,每当我们坐飞机的时候,总是能在飞机上见到许许多多漂亮的空姐,基本上颜值都很高。而因为漂亮而被封为“台湾最美空姐”、“仙气系空姐”的是一位叫林巧评的32岁台湾空姐。

林巧评在2015年曾经在吴忠宪主持的节目《综艺玩很大》里现身。当时节目有一集乘坐威航的航班,林巧评在这班机上工作,她可爱的脸蛋吸引了节目组的视线,邀请她上镜头讲了几句话。主持人忍不住称赞她非常漂亮。当时节目播出后,观众都表示她美得惊为天人,林巧评因此一举成名。

虽然今年已经32岁了,但林巧评甜美可爱的外表看着像18岁的少女。林巧评甚至还在日本引起了不少的轰动日本媒体称她为“千年一遇的美女空姐”,很多网友都在转发她的照片。目前,林巧评的社交平台有超过16万粉丝,比很多台湾艺人还要多。

身为空姐,林巧评去过很多地方。她表示自己的爱好是游泳和玩水,经常会在社交平台发布自己好身材的泳装照。林巧评对大海情有独钟,爱去沙滩游泳,还会经常约几个好友一起出海去潜水,不久之前她还专门考了一个正式的潜水牌照。

最近林巧评又在社交平台分享了一条不知是潜水前还是潜水之后坐在货车上的短片,虽然坐在货车上很晃,不过林巧评面对镜头依然笑容满面,非常可爱。短片仅仅上传了7个小时,就已经超过5万人观看,还有很多粉丝争着留言为她叫好。

林巧评过去是在台湾的廉价航空威航做空姐。她曾表示廉价航空的经营方式和传统航空不同,空服人员不需要逐一送餐、送饮料。所以有了更多时间和乘客互动,林巧评喜欢画画,她会偶尔在乘客点的餐上画一些可爱的插画,祝福他们有一个愉快的旅程。林巧评表示,乘廉价航空的乘客都是年轻的背包客,很喜欢和空姐聊天,分享彼此的旅游经验。

威航在2016年结业后,林巧评便转为商务飞机,也就是私人飞机的空姐。虽然工作量比民航空姐高,很多时候都需要一个人打扫、设计菜单、煮东西吃,但是工资也比民航空姐高很多。

林巧评曾经在专访中表示,空姐这份工作的动人之处就是在天空中与人互动,共享移动和旅行的梦想。她提到有一次飞柬埔寨,回到台北后,有一位乘客寄给他包裹,里面是一只白色的大象,没有寄件人的姓名和地址。那个白色大象是吴哥窟的特产,象征纯净的幸福,林巧评表示自己感动了好几天。

林巧评说当一名空姐除了是她的梦想以外,她对工作还是很认真。首先是要注意安全,乘客登机之前的30分钟,必须检查灭火器、舱门的安全措施,确保每一个安全细节。接下来林巧评会花几分钟时间整理自己,以最好的仪容迎接乘客。林巧评表示自己对待乘客,都是会认真的把他们服务好,待他们如亲人。

林巧评说,除了工作以外,自己也是一个很会生活的人。不上班的时候,她会每周去三次健身房,最擅长的运动是羽毛球和游泳。林巧评的爱好也比较文艺,她喜欢画画和旅行,旅行的途中会随身携带画笔,记录下美好的瞬间。

林巧评表示想在今后存到一定数字的钱,能够带爸爸妈妈去欧洲和南美洲旅行,完成他们年轻时的心愿。

想必凭借林巧评现在的人气与粉丝量,还有她甜美可爱的形象,如果要进入演艺圈应该会很有市场。不知道她未来会不会向演艺圈发展?

枪王之王
1 楼
林巧评便转为商务飞机,也就是私人飞机的空姐。这个大家都懂的
我爹是乡长
2 楼
好炮架
需要一战
3 楼
Pretty girl!
杜汉
4 楼
好波!
d
daniexu
5 楼
可操。
大牛叉
6 楼
最后一张把我看硬了
m
magichero
7 楼
私人的财产啊😯
大裤衩
8 楼
我觉得比波多野结衣差
c
crunchtime
9 楼
pretty tight吗?一晚一粒茶叶蛋应该够了。
西
西部牛仔
10 楼
能发电吗
w
ws1984
11 楼
南岛猴子,脱掉衣服,逼是黑的
不深不浅
12 楼
除了胸大的。其他的非常一般。
w
wolf99
13 楼
这里有位70岁大姐是当年华航小姐,被华商拐来美国,脸型一样!
怪叔叔的大发现
14 楼
这个帮我擦屁股我估计把持不住
1
123321
15 楼
比国航的一姐还是差了不少
未归游子1
16 楼
都是台湾自愿慰安妇跟日本人生的,专门为日本人提供服务的。
B
Beck_NZ
17 楼
不错 喜欢
美籍評論員
18 楼
太美了!身材又苗條。可以約我,我會答應的。