莫文蔚穿"辱华品牌"后首度受访:我好内疚...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 10点7分 PT
  返回列表
18951 阅读
20 评论
辽东春秋

近日女星莫文蔚被曝在其所发售的新歌MV中,身穿辱华品牌服装,引发热议,莫文蔚此举也让自己成为自2018年该品牌被抵制之后,首次公开身穿该品牌的中国艺人。很多歌迷都不理解,莫文蔚为什么要伤害国民的感情,做事这么没有底线。



莫文蔚在事件曝出的第一时间,并不是发声道歉,反而是选择了更换穿了这个品牌服装的头像,并删除了相关的博文。



随后莫文蔚工作室才发声明道歉,表示在工作中审核出现问题,工作室没有替艺人严格把关,造成大众十分不好的观感,对此表示万分的歉意,希望得到公众、媒体以及一直以来支持艺人的粉丝朋友们的原谅。莫文蔚工作室还表示已经下架了该MV。



莫文蔚在工作室道歉之后,演唱会也照常进行。莫文蔚在香港连开3场世界巡回演唱会,在演唱会上,莫文蔚表现很兴奋,几场表现都非常好。昨晚是莫文蔚最后一场,她邀请了歌神张学友当嘉宾,两人一起牵手演唱。据悉莫文蔚邀请张学友出席当嘉宾,张学友一口就答应了,莫文蔚对他非常感谢。







昨晚演唱会上,莫文蔚和老公一起同台表演,还亲吻秀恩爱,莫文蔚大赞老公钢琴弹得好。对于这次演唱会,莫文蔚称她是付出了200%努力,和大家一起共同完成。莫文蔚还自曝,以后不会再开大型演唱会了,但是会用其他方式呈现,比如音乐剧、网上直播等等,尝试一些新的高科技。



对于这次穿辱华品牌服装惹出的风波,昨晚莫文蔚接受采访时也首度回应了,她对此非常内疚,直言是她的疏忽。莫文蔚没有逃避,揽下了所有责任。



莫文蔚说这次真的是她疏忽了,她不抵赖。她这半年时间一直都精心筹备演唱会,加上录新歌,很多时间要做,但她平时没有时间管衣服,没有管衣服品牌,这些她都交给造型师做了,但其实她需要关注这些,这次就是她没有留意,才会犯错。



对于这次出现的严重错误,莫文蔚也维护造型师团队,表示:没有人想发生这事,我们整个团队都有责任。对于后续的处理,莫文蔚透露,先做完做好演唱会,之后会好好处理这件事。

m
modems
1 楼
可笑的极权+愚昧
d
djj12345
2 楼
世界辱华何其多,粉红五毛齐撒泼,
w
warshipfreedom
3 楼
靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了 靠取悅那幫中國境內的「次等人」來賺錢,行為舉止當然變得滑稽可笑,哎呀媽呀我又乳滑了
密码忘记了
4 楼
莫名其妙,穿个衣服也能辱华?这样的搞法,还谈什么三个自信?
高山流水更长
5 楼
warshipfreedon 又发风病了
z
zhao917
6 楼
莫文蔚的这种诚惶诚恐,正是华人被侮辱的表现。中共让国人人自危,才是真正的辱华。那些揭发的“网友”是它指挥的网军,发起抵制“辱华”产品,都是它在背后操控。
我要真普選
7 楼
同那些奴才道歉,只會讓他們瞧不起你!只要主子發話,怎樣傷害民族感情,怎樣沒有底線都可以!
我要真普選
8 楼
你只能夠與這些中國人一樣low,否則你就是辱華
l
lovNordstrom
9 楼
关键这件衣服也不好看啊。像个吉普赛人。把她的那一半鬼子血统给显示出来了,并不好看,看着很low.
云一片
10 楼
哎,这世道太恐怖了
常态
11 楼
没看懂,穿衣服是乳滑?名牌衣服这么有特点?
菲斯普的里尔克
12 楼
感情这么容易就被伤害了?玻璃心么?
高崎
13 楼
现在拿辱华和爱国来炒作是最有效果的,先辱华再致歉,这就一条流水线啊。
吃货2001
14 楼
衣服可以辱华,当初小说可以反党,天朝的怪事真多
密码忘记了
15 楼
也许不是政府行为,只是国内的一些人的玻璃心。 说个个人经历:我这个国外论坛上,常为西方媒体对中国的不实报道而澄清实事,因而常被中黑骂成“五毛”。我这样一个自费“五毛”,不久前受邀加入国内一个同学群。 不料,刚发表几个独立的看法,目的是消除国人对美国制度的误解,于是就被骂成了汉奸,假洋鬼子。还好有老同学出面掩护,俺才能落荒而逃。 总之,靠翻墙出国的一些国人,还是非常天真,可爱的。
西
西雅图市委书记
16 楼
穿衣服都要搞文革。 站直了 别趴下
拾麦客
17 楼
穿衣服也辱华?荒谬!
阿娇
18 楼
卖衣服的大肆宣传辱华,穿衣服的间接变成支持辱华 不荒谬 懂不懂? 拾麦客 发表评论于 2021-06-14 07:32:59穿衣服也辱华?荒谬!
想不开1
19 楼
逼着人家不穿衣服是吧?
共-产-党
20 楼
看看莫文蔚的言行,更加觉得周润发的高尚。