贝索斯的美国首都豪宅:安装两部电梯带舞厅(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月24日 16点2分 PT
  返回列表
37582 阅读
6 评论
BI中文站

根据楼层设计规划,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在自己位于华盛顿特区的豪宅中有些非常宏伟的想法。

这个楼层设计规划是应华盛顿特区规划办公室的要求提供的,发布在The Washingtonian网站上。规划显示,这处豪宅位于华盛顿特区Kalorama高端社区,由两栋很有历史感的建筑构成。

其中一个是“波普之家”,这栋建筑物以杰佛逊纪念馆的建筑师约翰·波普(John Russell Pope)命名。另一个是“伍德之家”。这处房产紧邻美国前总统奥巴马价值530万美元的豪宅,而伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)和贾里德·库什纳(Jared Kushiner)也住在这条街上。

根据The Washingtonian的报道,四层楼的波普之家将是贝索斯家庭的生活区,而伍德之家将是贝索斯在华盛顿特区社交和娱乐的中心。这两栋建筑物经由一条通道连接在一起。

贝索斯的这处豪宅中包括舞厅、威士忌酒窖、步入式红酒陈列室、五座楼梯、两部电梯、多个浴室(仅仅波普之家就有10个浴室),以及一间阳光房。

贝索斯于2016年花了2300万美元买下这处物业。有报道称,去年他又花了1200万美元去装修这处2.7万平方英尺(约合2500平方米)的豪宅。到目前为止,这个项目已经花费了3500万美元。两栋建筑物中的一栋曾经是Kalorama纺织博物馆的所在地。

这是贝索斯买下的第五处房产。他在华盛顿州、德克萨斯州、加州和纽约曼哈顿也有房产。

截至今年1月,亚马逊第二总部的选址已缩小至20座城市,其中之一就是华盛顿特区。在贝索斯在华盛顿特区买房之后,或许这里的竞争力会有所提升。
W
Wegmans
1 楼
左臂葛朗台
b
beepee
2 楼
亚马逊PE两百多,可能永远也不会分红, 居然被犹太佬炒到1500美元一股
老蜀人
3 楼
@beepee 而且20年了,就没怎么赚钱。也看不到能怎么赚钱。典型地被犹太人炒起来的!
醒一醒吧
4 楼
贝索斯,马云,和珅,中国的贪官其实都是一路货色。区别只是合法与不合法。
D
DaddyMouse
5 楼
路过此建筑,在使馆区里
n
northbigrock
6 楼
员工2W多工资,股东不分红。 得人生真谛。 国债如山, 粮食卷泛滥,八年总统,5M豪宅,捧臭脚者无数,更胜一筹