女子当街遭前男友打死 闺蜜:8年多次被打 逃走未果

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 7点9分 PT
  返回列表
26828 阅读
16 评论
综合新闻
 

8 月 31 日,河南省洛阳市嵩县公安局官方微博发布警情通报称,2020 年 8 月 30 日 23 时 40 分左右,位于河南省洛阳市嵩县的城关镇发生一起重大刑事案件。犯罪嫌疑人邢某致贾某重伤,送医后经抢救无效死亡,嫌疑人邢某目前已被警方控制。警方通报中显示,二人系前任男女朋友关系。

在一段案发现场视频流出后,邢某当街持续数分钟暴打女方的残忍举动引发网友的愤怒。针对网络上流传出两人分手是因为女方对婚礼礼金要价过高的谣言,日前贾某亲友通过红星新闻进行了否认。此前报道 嵩县男子当街打死前女友,女方友人:男方一直不务正业 彩礼早退了

 

警方通报

 

今日,与受害人贾某认识十年的两位闺蜜小蒋和小张告诉红星新闻,犯罪嫌疑人邢某是小贾的初恋,他们恋爱近 8 年,其间邢某一直没有工作,受害人小贾同时打两三份工挣钱,但邢某每日出入酒吧等场合,小贾的收入不足以支撑其消费,不得不用自己的身份证开信用卡以满足邢某的消费。

这 8 年里我们多次看到小贾被打,而且邢某 8 年里全部都是花小贾的钱,结果到头来他却杀害了小贾,我们太心疼了。 闺蜜小张说。

小贾哥哥告诉红星新闻,在得知妹妹遇害的噩耗后,其父亲已经病倒。对于这些年来妹妹多次被邢某施暴等情况,家属都不知情。

恋爱近 8 年 刚在一起时就当众殴打受害人

作为闺蜜,我们无数次劝过她分手,可是真没有想到最后的结局是这样。 小张是受害人小贾的初中同学,两人是十年的闺蜜,她看着自己的好朋友小贾经历了这一段 致命爱情 。

 

嫌疑人邢某

 

小张告诉红星新闻,2013 年夏天,小贾与邢某相识于朋友的聚会上。 但我作为闺蜜,一点都不喜欢这个男的,因为他看人的眼神就很凶。 小张回忆,当时大家都不知道,其实邢某是当地有名的地痞, 因为他真的很善于伪装,小贾当时年龄也很小,又是初恋,所以根本察觉不到。

小张说,俩人刚在一起不久,邢某就当着小贾朋友的面对小贾施暴。那一次施暴的场景,仍旧深深刻在另一位闺蜜小蒋的记忆里。小蒋回忆,当时邢某和小贾来自己租住的房子里来玩,其间,俩人因为小事吵了起来, 他就把我家的门反锁起来,把我们这些朋友都关在房间外面,开始对小贾施暴。

小蒋告诉红星新闻,通过面向走廊的那扇窗户,朋友们看到, 他拽着小贾的头发往墙上撞,不停踢她,还往她身上坐。 由于面向走廊的窗户有铁窗围住,门又被反锁了起来,朋友们根本无法进入,只能在门外不停哀求邢某住手。

 

案发现场,受害人送医后经抢救无效死亡

 

小张回忆,类似的情况发生过好多次,闺蜜们总是劝小贾分手, 但是小贾太善良了,她总是记得别人对她的一丁点好,每次这男的打了她,就会下跪求和好,小贾就会心软,不忍心分手。

小张告诉红星新闻,两人交往的这 8 年时间里,小贾几乎从来不会说邢某的不好,总是跟闺蜜们提到邢某的好。

闺蜜称女生做主播打多份工养男方 其还在外嫖娼

在一起的这 8 年里,男方从来没有过正式的工作,一直是我闺蜜在打工养他。 小张告诉红星新闻,邢某自己没有收入,而他几乎每晚都会出去打牌喝酒。为了满足男友的消费,小贾不得不同时打两份工,还在朋友圈做微商, 这些钱全部都给了那个男的。

小张说,这些年,为了挣钱,小贾做过很多很多工作,饭店服务员、收银员、化妆学徒、摆地摊, 后来一直在县城做主播。 但即便如此,小贾的收入仍无法满足邢某的消费水平。小张告诉红星新闻,小贾还用自己的身份证办了信用卡。

而最让闺蜜们感到愤怒的是, 这男的还用小贾的钱出去嫖娼,但即使这样,善良的小贾仍然原谅了他。 小张说,其实这么多年来,小贾对邢某唯一的诉求,就是希望他能找一份工作。

2019 年夏天,在小贾一再坚持下,家人不得不同意两人订婚。小贾哥哥称,小贾多次劝说家人,说邢某家庭条件困难,少要一点礼金,最终订婚时邢某家给了 1 万 1 千元的彩礼,加上礼金一共有 2 万元,还有一个手镯。

而据小张回忆,事发的前三天,小贾家到男方家去退掉了全部礼金,两人已经不是男女朋友关系了, 网上说是因为彩礼分手,我们真的非常愤怒,因为小贾根本就不是这样的人。

 

小贾哥哥的朋友圈截图

 

该朋友圈截图中还提到,邢某无正当工作,贾家不满意邢某的人品,对二人的恋爱关系一直持反对态度,在订婚宴上其父亲甚至流着泪反对, 但是没有办法,就是因为那个男的太会哄人了,妹妹选择相信他。

小贾哥哥向红星新闻说,小贾是自己的亲妹妹,在得知妹妹遇害的噩耗后,其父亲已经病倒。可是对于这些年来妹妹多次被邢某施暴等情况,家属都不知情。

我们家人对妹妹关心太少了,她太孝顺,从来不跟我们说邢某半点不好,这些事我们都不知道。 小贾的哥哥通过闺蜜了解到这些年妹妹的遭遇后说。

哥哥称,这些年来几乎都是小贾在为邢某花钱,甚至连两人去云南拍婚纱照的 8000 元钱,都是小贾自己出的。然而,小张告诉红星新闻,为了不让家人心疼自己,小贾还向家人隐瞒了真实的花销, 我其实问过小贾,去云南拍婚纱照多少钱,她告诉我实际上花了将近 3 万 。

为分手女生曾逃去外地工作 男方曾在饭桌称复合不成就杀掉她

据小张回忆,在某一次两人吵架后,小贾在自己的面前流泪,小张忍不住问小贾 你到底爱他什么? 当时小贾只是一直沉默,没有回答。小张告诉红星新闻,受害人小贾不是没有想过跟邢某分手,但是因为畏惧邢某的威胁,小贾的数次分手都以失败告终。

2016 年和 2017 年的时候,为了分手后不被报复,小贾曾经多次逃到外地,她去过广东的工厂打工,也去过深圳卖房子和衣服。 然而,据小张说,每一次小贾逃离后,总是能被邢某找到,分手都以失败告终。

最后小贾决定分手,是因为她对这男的彻底死心了。 小张说,小贾这 8 年来给过邢某很多次机会,但最终决定分手,除了因为对方不求上进之外,其实还有一个原因, 他俩订婚一年来,男方家没有提过一次结婚的事。 小张告诉红星新闻,小贾决定分手这半年来,她每天晚上都在哭,作为闺蜜,自己每晚都给她打电话陪伴她,安慰她。

我们后来才知道,事发当天,邢某在和朋友吃饭的时候,去买了一把水果刀,然后跟朋友说,要去找小贾复合,如果小贾不同意的话就杀了她。 小张说,当时席上的朋友以为是在开玩笑,没有人当真,但最终这句 玩笑 却成了真实的惨剧。

 
P
PatrioticCCP
1 楼
打死女子老蠕 是我党的优良传统! 何罪之有?
雅皮士
2 楼
这个女孩确实死的太冤了,凶手是个吊儿郎当不务正业的混混儿,唉,真是人间悲剧。
云之岚
3 楼
软弱可欺,走上绝路。 遭遇一次家暴就要立马抬脚走人,不走就是等着被打死,又没能力反杀。十六岁早恋也不找个纯情男,偏找渣男,这女孩太冤,阿弥陀佛!
空城之主
4 楼
说的好听一点,前世欠的。
s
sevenfish
5 楼
这里没有描述这女的怎么给当街杀的。我看到动图+描述。在马路上,男的先把女的从车子上抓下来,对着头暴打,女的体力不支倒下,他还用脚踹头。接着找来路边路障圆锥打。后来给2个男的拦下,看似平静下来。那个女的还坐起来动作,这个丧心病狂的男的拔出刀子,上去割了女的脖子
H
HBW
6 楼
"十六岁早恋也不找个纯情男"。十六岁哪有纯情男?傻女人啊! 西方文化认为十八岁以下的人基本上是动物。你早早的让个动物尝到甜头,这动物就失去转化成人而具有理性的机会。自己受着吧!他永远认为这女性是自己的原始战利品。
g
gameon
7 楼
被害女方家,应该纠集亲戚朋友,在不打死人的前提下,狠狠教训一下男方一家人。 教出这样的畜牲,必须付出代价。
F
FCKCCP
8 楼
多次被打还不分手 直到被打死?
z
zhuniang
9 楼
虽然觉得这个女的很惨,但也觉得惯坏这个渣男,女方本人也有很大问题!这渣男抓住了女方软弱的特点 - 8年的abuse虐恋, 实在太太长!换个彪悍有原则的女孩,这种事根本连开始都不会有,也就不会有这种悲惨的结局。这女的要是一开始被渣男暴打,自己就会操起任何工具自卫反击,譬如到厨房拿起菜刀,你看渣男还敢不敢上前继续打?! 楼下提什么女方家人一起去教训渣男一家,能教出如此软弱没有原则的女儿的家庭,哪里会有那种血性?! 说实在话,真的很难同情某些有牺牲癖或者献身瘾的女人!
恐龙美人
10 楼
前几天一天低素质男人开车玩手机,以为马路他家园孑,一直占着,后来………我他妈真的下车和他打一架了,
弟兄
11 楼
象中共与中國人一樣
z
zhuwuji
12 楼
如果那女的有枪,这男的也不至于这么嚣张。
天地谈
13 楼
这个女的有心理问题,受虐让她产生快感,这是她为什么这么多年也不肯离开的原因。
林外芭蕉
14 楼
楼下说她不愿分手的,文中写着“因为畏惧邢某的威胁,小贾的数次分手都以失败告终”。她每次分手肯定都被男方威胁,比如说会杀她全家之类的。这不是她懦弱,是她没有任何办法逃离魔爪。在美国,她可以报警,甚至可以买枪防身,在中国报警有用吗?买得到枪吗?她都已经跑到外地去了又被男方找到了。她还有什么办法躲开他?不要忘了,嵩县是个小地方。
i
ilovefriday
15 楼
这女的是有斯德哥尔摩综合症吗?
醉入花丛
16 楼
家暴只要有一次就会有无数次,提醒女性同胞们连给他一次机会都决不可能!唯有自己强大自尊自爱别人才不敢欺负你。!