传来阵阵恶臭 女星死在家中两周才被邻居发现(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月29日 9点25分 PT
  返回列表
69394 阅读
6 评论
凤凰网

2017年11月28日,韩国,57岁韩国女演员李美智灵堂现场照。两周前因肾病去世的韩国女演员李美智的灵堂设在了首尔某医院葬礼式场7号室。独居的李美智最近才被发现已死亡多日,警方推断李美智具体的死亡时间大概是在两周前,死亡原因是突发的肾脏疾病。据李美智住处邻居透露,因为连日来闻到阵阵恶臭味,25日才打电话请来警察和她的弟弟。



警方破门而入后才发现她已死亡多日,事后调出附近的监视录像带查看,发现她从8日进入大楼后就没再出现,推估死亡时间应有2周,而现场也无外人入侵迹象,排除是他杀。



李美智曾演出《巨商金万德》、《太祖王建》、《首尔之月》、《因为妈妈没关系》等韩剧,已经出道超过35年,是观众眼熟能详的配角。



2015年演完《因为妈妈没关系》后,长达2年都没戏剧作品,鲜少出现在荧光幕上,没想到该剧成了她的遗作。


李美智灵堂现场照。


身边友人透露,李美智生前独自一人居住,还有肾脏方面的疾病,但并不以为意。



近日弟弟接到警方电话,前往她的住处查看,证实死者就是姐姐,警方到场后推断她死亡时间已经长达2周,原因则是突发性肾脏休克,目前遗体安置在江南圣母医院,预计29日一早出殡。


李美智生前照片。(资料图)

李美智年轻时照片。(资料图)

李美智生前剧照。(资料图)

李美智生前剧照。(资料图)

李美智生前剧照。(资料图)
s
sunnyvale123
1 楼
够丑的
s
sunnyvale123
2 楼
够丑的
兔比兰伯王
3 楼
死者为大,何必呢? sunnyvale123 发表评论于 2017-11-29 09:25:14 够丑的
随你怎么玩
4 楼
很善良的相貌,可惜命不好,走好。
f
fleet
5 楼
R.I.P.
简单得很
6 楼
一个真理,再有名再漂亮再有钱再有权势,死了以后一样发臭。