通膨大怪兽来了!专家:将飙升12% 金价3年达4000美元

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 14点54分 PT
  返回列表
23741 阅读
14 评论
ettoday



▲随着通膨上升,持有黄金是投资者的一个好选择。(图/取自免费图库Pexels)

美国全球投资者公司(US Global Investors)执行长兼资讯长霍姆斯(Frank Holmes)指出,通货膨胀现象正逐渐失控,投资者应持有加密货币、黄金及房地产,以保障自身财富。他预测,随着通膨飙升12%,金价在3年内将会升至4000美元。

根据《金拓新闻》报导,同时也是加拿大区块链公司Hive Blockchain Technologies执行主席的霍姆斯接受采访表示,通膨被严重低估了,如果按照传统方法计算,通膨最终将上升12%。

霍姆斯指出,经济复苏情形仍处低迷状态,因此美国政府和联准会(Fed)正试图压低通膨,「联邦政府非常关注这一点,他们正试图回避这个问题,但他们是可以阻止这种情况的,巨大通膨即将到来,而实体资产才是接下来的好选择。」

随着物价压力明显上升,霍姆斯重申了他对金价在三年内将升至4000美元的预测。而除了持有黄金,他表示对房地产也有兴趣,「希望你没有太多的开发案要做,因为它会变得非常昂贵。」

在投资组合中,霍姆斯也建议持有加密货币。他表示,数位货币不会消失,因为整个世代的人都在使用,「比特币、以太币的概念已融入在他们的血液当中,这对他们来说并不陌生。」

J
JohnZhangUSA
1 楼
食品价格上涨几乎感受不到。刚买了12盒Godiva Dome巧克力,每盒才4美元。 电脑,汽车,房子涨价明显。
新手一位
2 楼
还不如持有Bitcoin
w
wamay
3 楼
这位砖家是与不惊人誓不休呀 听他说的准备被套吧
大河边的人
4 楼
连大包面粉都涨了一半的价。
I
InNorthTexas
5 楼
习近平刚让王健林等变卖完西方资产, 这花鼓点踩的!
吃货2001
6 楼
黄金涨不了那么高,一部分避险资金去了加密货币
l
luting
7 楼
涨价是必然的
z
zzbb-bzbz
8 楼
专家公开的都是骗撒币的
天堂之约
9 楼
我之前就说过俄罗斯和中国称兄道弟的就是让美国低头,现在目的达到了,为了利益不然会疏远中国,俄罗斯这个国家是不会和中国交朋友的,因为俄罗斯也是非常忌惮中国的,只是在被困时期,拉拢中国施压逼美国就范让步,中国应该引以为戒,吸取以往的教训,抗美援朝就被俄罗斯骗了,六十年代初三年大饥荒为了还前苏联的债饿死了多少老百姓,血的教训不能忘,友谊换不来生死与共,只有自己强大。
K
Ken99
10 楼
书呆子砖家,黄金不会大涨,因为黄金反应通胀率, 而美国政府操控黄金,不想让通胀“表现出来”,偷偷抑制金价。 傻冒还真以为美国是自由市场,政府不插手。
K
Ken99
11 楼
比特币和通胀率没关系,所以美国不在乎,你爱涨多少涨多少,但是别忘了给uncle sam 交税
尼伯龙根的指环
12 楼
听这种砖家鬼话?! 黄金白银等贵金属都掌控在华尔街手里,正等着韭菜们上门接盘呢
z
ztgp3614
13 楼
黄金早已过了保值的时候,现在中国人已经不感冒了,印度人大概也快了,以后谁会要这玩意?
s
stvw
14 楼
美元的年通膨不可能飙升到12%。 现在通胀(PCE)才3.1%,就已被认为高不可攀了。 其实金价与通胀没那么密切关系。本文作者臆想而已。