吴小晖受审视频曝光:掩面痛哭认罪 希望从轻处理(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 8点12分 PT
  返回列表
25100 阅读
15 评论
央视

2018年3月28日上午,上海市第一中级人民法院公开开庭审理安邦集团原董事长、总经理吴小晖犯集资诈骗罪、职务侵占罪一案,并在官方微博上进行了庭审直播。

检察机关指控被告人吴小晖集资诈骗652亿、利用担任安邦财险副董事长职务侵占100亿。被告人吴小晖在最后陈述阶段,当庭表示深刻反省、知罪悔罪,并对自己的行为表示深刻的忏悔,掩面痛哭认罪,希望从轻处理。

3月28日消息,据上海市第一中级人民法院官方消息,2018年3月28日上午,上海市第一中级人民法院公开开庭审理上海市人民检察院第一分院提起公诉的安邦保险集团股份有限公司(以下简称安邦集团)原董事长、总经理吴小晖犯集资诈骗罪、职务侵占罪一案。

上海市第一中级人民法院一审公开开庭审理吴小晖案。



图为公诉人。
庭审进入法庭调查阶段(一)。


上海市第一中级人民法院一审公开开庭审理吴小晖案。



图为合议庭。
审判长宣读庭前会议报告。庭前会议主要明确了以下事项:

第一,被告人、辩护人对本案的管辖无异议;

第二,被告人及辩护人均明确表示不申请回避、不申请非法证据排除;

第三,控辩双方对庭审举证、质证的顺序和方式达成了一致意见等。

稍早前消息,书记员宣布法庭纪律后,审判长宣布开庭,核实被告人吴小晖的身份、宣布合议庭组成人员、书记员、公诉人、辩护人等名单,告知被告人相关诉讼权利。


上海市人民检察院第一分院派员出庭支持公诉。被告人吴小晖及其辩护人到庭参加诉讼。

人大代表、媒体记者、社会各界群众及被告人吴小晖部分家属等五十余人到庭旁听庭审。


文学常客
1 楼
有必要这样游街示众吗?
文学常客
2 楼
有必要这样游街示众吗?
y
yhr
3 楼
要是娶的是彭丽媛的妹妹,现在可能就没事了吧?
h
hk妹妹
4 楼
见不到被告模样的也叫游街示众!
看得穿
5 楼
不多不少正好侵吞一百亿,有意思。为了保命装哭,太怂。
h
hk妹妹
6 楼
又矮且秃头,以前每次看到城里登的这人的照片都是一副阴郁沉思的样子(除非是所有的摄影师们都不喜欢他),一看就是整天在琢磨算计人的。 长得丑,出生寒微,为钱不折手段,吃相还那么难看,真不明白郡主怎么会看上这种货的,居然还为这种淫贱种子生孩子,这么差的基因让一个孩子去承受真是太可怕了!郡主真是脑子昏了。
A
AP33912
7 楼
自以为是的野心家代价,坐牢20年。
H
Heiyaya
8 楼
想通了,全都揽自己身上了,是条识相的汪
g
grde
9 楼
不自量力的小丑
弟兄
10 楼
这是个假太子党,所以被灭
世事沧桑
11 楼
长得丑,出生寒微,为钱不折手段,吃相还那么难看,真不明白郡主怎么会看上这种货的,居然还为这种淫贱种子生孩子,这么差的基因让一个孩子去承受真是太可怕了!郡主真是脑子昏了。 ================= 郡主的智商并不比你更高。
l
lurenjia2014
12 楼
当初跟着李嘉诚逃跑到国外,就不会象现在了。
深海水手
13 楼
吴小晖进去前曾公开痛斥胡舒立是权贵利益集团代言人,也算有点血气,现在孬成这样。
相当长久
14 楼
关键是长得太丑了。
M
MJ0324
15 楼
一夜打回解放前:宝宝不要怕,只要三呼万岁万万岁