韩国艺术团朝鲜首演 金正恩到场 与成员合影(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月2日 7点8分 PT
  返回列表
16922 阅读
7 评论
凤凰网

据路透社和韩联社报道,当地时间4月1日晚,韩国艺术团在朝鲜首都平壤举行首场演出,朝鲜劳动党委员长金正恩和夫人李雪主到场观看。演出结束后,金正恩接见了韩国艺术团成员,并与他们合影留念。


演出于首尔时间下午6点50分在东平壤大剧场揭开帷幕,持续2小时10分钟。赵容弼、李仙姬、崔辰熙、尹度玹、白智荣、Red Velvet、郑仁、徐玄、ALi、Kang San-Eh、金光民等11组艺人登台献唱,徐玄兼任主持人。


金正恩和夫人李雪主在观众席上观看演出,演到精彩之处,他们频频鼓掌。

图:金正恩夫妇和韩国艺术团合影留念

图:朝鲜观众观看韩国艺术团演出,鼓掌欢呼。这次韩国艺术团的朝鲜演出名为“春将至”,对此金正恩表示,等到秋天,朝鲜将带着成果在首尔举行“秋到来”演出。
0
0101011
1 楼
三胖好像瘦一点了。
国色
2 楼
朝韩本是一家人,若没有美国搅和,朝韩早就统一了。
u
usdachoice
3 楼
这些演员后来都成了脱南者。
蝴蝶来了
4 楼
金三小小年纪做到这样,很不容易,祝愿2韩从此真心合好,北韩人民也过上和平富足的日子
w
w666888
5 楼
美人计
蓝靛厂
6 楼
小胖在他们中间有点滑稽啊。
t
titeyun
7 楼
都没素质,应该让女士在前才对。