香港歌手堕楼身亡 曾患躁郁症及人群恐惧症(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 3点56分 PT
  返回列表
46580 阅读
10 评论
港星台娱



卢凯彤

据香港媒体报道,歌手卢凯彤(Ellen)堕楼身亡。现场为跑马地成和道69号一幢豪宅,8月5日9时50分,一名女子被发现由高处堕下,救护员接报赶至,证实女子已伤重死亡。警方调查后,证实女子为歌手卢凯彤,初步相信她由20几层高堕下,堕楼原因有待调查。

她曾发文:“今天准备去做一件大事,是我踏入三字头以来其中一件为自己做主的事,我很看重,也为自己订下一个新目标,终于明白为什么人们喜欢自拍,因为士气高涨时真的会想帮自己留倩影。”



卢凯彤发文

卢凯彤为香港歌唱组合at17成员,2001年,15岁时与林二汶组成组合at17出道,2011年二人分开发展,之后推出个人首张专辑,乐迷反应热烈。

2013年卢凯彤首次入围台湾金曲奖,同年筹备首个个人大型演唱会,压力过大,情绪开始出现问题,最终在朋友劝喻下求医,2014年证实患上躁郁症及人群恐惧症,经过一年药物控制及心理辅导,成功走出阴霾。去年六月,卢大方宣布出柜兼承认于2016年与同性密友余静萍成婚。

w
wx3000
1 楼
同性恋本身就是心理健康问题。
t
topgun5
2 楼
香港人口这么密集,他竟然患人群恐惧症?从小怎么活过来来的?
b
bluetag
3 楼
楼下,她是加拿大出生长大的,成年后去香港发展,所以患人群密集症很有可能的。
土木匠
4 楼
追随张国荣而去,可惜了
H
Huilianghu5
5 楼
演艺圈,圈内自成一景,各种关系各有奇特之处。好人家的父母别把儿女往里面送,太难把握了。 若有儿女追星着迷,小心了。
l
lurenjia2014
6 楼
吸毒跳楼了。
土拨鼠拨土
7 楼
既然怕人群就不适合歌手这个职业了,而且就不要开演唱会了。
z
zhangliben
8 楼
她丈夫尼?没有安慰她帮助她?
破冰
9 楼
一个港独,死了就死了呗,大惊小怪
我要真普選
10 楼
RIP Ellen~