特朗普“炒掉”弹劾案关键证人?美驻欧盟大使称被召回

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 13点59分 PT
  返回列表
13566 阅读
23 评论
新京报

据央视新闻客户端消息,美国驻欧盟大使戈登·桑德兰7日承认自己被总统特朗普召回。美国媒体称,这意味着特朗普已“炒掉”这位弹劾案调查中的关键证人。

多家美国媒体援引桑德兰的一份声明说,他本人7日获悉,特朗普要立即召回他。桑德兰2018年7月开始担任美国驻欧盟大使。他曾作为关键证人之一在去年11月出席美国众议院针对特朗普的弹劾案调查公开听证会。就特朗普涉嫌施压乌克兰调查其政治对手一事,桑德兰在听证会上承认,特朗普及其私人律师朱利安尼公开寻求与乌克兰“等价交换”。

民主党掌控的美国国会众议院去年9月下旬启动弹劾调查。本月5日,共和党掌控的国会参议院投票否决全部两项弹劾条款,弹劾案审理结束。

g
gasbag
1 楼
老嫖客一统天下 千秋万代 遗臭万年
L
Luck6883
2 楼
民主社会万岁!!!
h
hchalz
3 楼
伟大领袖trump对付叛徒心太软。 川粉现在群情激昂,恨不得按照trump给的黑名单,挨个抄家,斩首,株连九族。以示警告。任何背叛伟大领袖的,LKk都应该是这个下场
镇妖石72
4 楼
潘多拉魔盒彻底打开了
S
Science_东岸01
5 楼
镇妖石72 发表评论于 2020-02-08 06:50:00 潘多拉魔盒彻底打开了 ====================== 屁的潘多拉魔盒 除了副总统,联邦大法官等少数职位需要选民和国会同意外 总统有绝对自主权对自己政府的人事任命做调整,客观上每届政府也都这么干的
c
cowboy62
6 楼
川普一被共和党参议院免罪,立即开始报复,去众议院作证的美国驻欧盟大使和国家安全委员会专家被免职。既然共和党参议员认为总统可以采取任何手段帮助自己连任,即使不当也不应该被追究,川普可以不择手段为所欲为了,不用再偷偷摸摸,也不怕被调查,其家臣巴尔检察长说了,要调查总统竞选需要他的批准
天涯散客
7 楼
这种叛徒留着只会坏事,当然要炒掉。哪个领导人都不会用在背后捅自己刀子的小人。
m
mmnn66777
8 楼
支持老实人川普。
m
mate20pro
9 楼
好,不和老板站一起,就滚
L
LLFDD
10 楼
不是不报,时候未到。为总统工作并不是为The USA工作。 在全国所有新闻媒体上演“You are fired!"一顶很爽。
天天上文学城
11 楼
疮肿报复,喜闻乐见, maga
l
linlinus
12 楼
支持
天天上文学城
13 楼
流氓不公报私仇就不是流氓了, maga
天天上文学城
14 楼
这两个哥们出书, 立马致富。
w
worley
15 楼
这个欧盟大使完全拿不出任何证据,却反复几十次地说:我个人认为quid pro quo很可能是真的。 这显然是诋毁总统。美国是看证据的,不是看你的个人观点。 最后,众议院并没有以这个罪名(quid pro quo)弹劾总统,因为民主党也知道证人是在诋毁总统。
居家凡人
16 楼
不这么做才不正常。
天幕演艺
17 楼
呵呵:-)撕逼开始!
1
1mail
18 楼
cowboy62 发表评论于 2020-02-08 07:25:44 川普一被共和党参议院免罪,立即开始报复,去众议院作证的美国驻欧盟大使和国家安全委员会专家被免职。既然共和党参议员认为总统可以采取任何手段帮助自己连任,即使不当也不应该被追究,川普可以不择手段为所欲为了,不用再偷偷摸摸,也不怕被调查,其家臣巴尔检察长说了,要调查总统竞选需要他的批准 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 下面川普要求解散众议院,因为川普认为解散众议院可以帮助自己连任,川普连任对美国有利,那么就没有违宪。 共和党比民主党还要腐败。 骨头都没有了。至于么。
G
GuoLuke2
19 楼
革命不是请客吃饭。你要罢免人家还不许人家罢免你?
舒展
20 楼
说好的言论自由那?再者人家说的是实情啊。告他Y的。然后等赔偿退休。
t
toto
21 楼
如果你在美国,基本事实应该知道,违宪不违宪是法院判的,不是总统自己说的,不管谁当总统都是这样,而美国的总统是行政机构的最高领导,议院是立法机构,跟行政机构是分离的,总统并没有权力解散议院,这就是三权分立。 你能说这个话,说明你不在美国 1mail 发表评论于 2020-02-08 10:32:41 cowboy62 发表评论于 2020-02-08 07:25:44 川普一被共和党参议院免罪,立即开始报复,去众议院作证的美国驻欧盟大使和国家安全委员会专家被免职。既然共和党参议员认为总统可以采取任何手段帮助自己连任,即使不当也不应该被追究,川普可以不择手段为所欲为了,不用再偷偷摸摸,也不怕被调查,其家臣巴尔检察长说了,要调查总统竞选需要他的批准 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 下面川普要求解散众议院,因为川普认为解散众议院可以帮助自己连任,川普连任对美国有利,那么就没有违宪。 共和党比民主党还要腐败。 骨头都没有了。至于么。
t
toto
22 楼
人家的律师还是有点脑子的。 你说他说的是实情,你看听证会电视直播了吗,这个军官全程提不出任何证据,所有的指控,都是“我相信”是什么什么样的,法律是要看证据的,不看你个人意见 舒展 发表评论于 2020-02-08 11:39:26说好的言论自由那?再者人家说的是实情啊。告他Y的。然后等赔偿退休。
X
X723
23 楼
這些造謠份子不應該清除出去?