邓紫棋惊传年初已秘婚 与富二代男友一家同游泰国

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月14日 13点8分 PT
  返回列表
24835 阅读
1 评论
香港01

28岁邓紫棋 (G.E.M.)今日传出秘婚消息!报道指有人爆料,她与富二代造型师魏俊杰(Mark)已于今年1月25日(大年初一)在泰国举行小型海边婚礼,只邀请双方家长及闺中密友出席,由于疫情关係,所以完婚后未有公布喜讯。

消息未经确实,但从G.E.M.和「姑仔」、Mark的妹妹魏韵芝IG,似乎也洩露了一些蛛丝马迹。在1月25日,G.E.M.上载一张与外公的合照,背景是一个大泳池,椰林树影,似是在海岛的地方,二人穿上红色上衣,非常喜庆,一同祝大家新年大吉,2月1日,G.E.M.上传与妹妹在同一个泳池吃早餐的照片,2月10日,再上传一张同样背景的泳衣相;而魏韵芝亦在1月26日出PO,她穿上红色露肩上衣,将鸡蛋花插在长头上,一副度假Look,而她的背景竟与G.E.M.的照片相同,似乎真的是两家人同行呢!

有媒体向G.E.M.的闺密李蕴和何超莲求证,二人异口同声否认,更认为消息太假,超莲更激动指如果阿G.E.M.结婚而她冇份做伴娘「真係会杀咗佢」。我们向Mark妹妹魏韵芝查询,不过暂未获回应。

G.E.M.过去与台湾歌手林宥嘉(Yoga)的恋情为人所熟悉,感情维持3年分手告终,之后各自收穫幸福,Yoga 于2017年与丁文琪结婚,现已有两个小朋友,而G.E.M.亦与王灏儿(JW)旧爱、造型师Mark拍拖,二人亦爱得高调,G.E.M.自立门户之后,Mark亦一直陪伴打拼。

亚洲食肉动物
1 楼
长得一点不好看