女团偶像下海当AV女优 结果马上被爸妈断绝关係

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 23点12分 PT
  返回列表
25620 阅读
4 评论
苹果日报

日本虽然是AV大国,有著许多AV女优,然而如果真的有女儿投身这一行,许多家长仍然难以接受。从地下偶像团体转行下海拍AV的朝日铃(朝日りん),日前向父母坦诚自己要当AV女优之后,马上就被父母断绝关係。

朝日铃在偶像团体「みらまじょ」时的艺名是新井凛,她的团体去年9月才第一次LIVE演唱,结果只撑到今年1月就解散了,朝日铃随即就投入AV产业,第一部作品预计7月1日登场,她近来频频在推特、TikTok等社群平台宣传自己。



朝日铃。翻摄自朝日铃的推特

「我是个傻子」,朝日铃日前发文表示,自己诚实地向父母交代了工作的情况,结果马上遭到断绝关係,她感谢父母的养育之恩,并表示自己如今真的没有回头路了,只能坚强地活著,而且绝对要成功。

台湾AV达人一剑浣春秋则在《Play NO.1》网站发文指出,虽然日本AV产业行之有年,但其实像朝日铃这种被断绝关係的AV女优多的是,许多人也都像她一样充满无奈,希望未来能够成功衣锦还乡。

t
tsingdao355
1 楼
什么家庭会不断绝关系?
S
SoWhatAgain
2 楼
希望未来能够成功衣锦还乡。 ========================== 靠当AV女优衣锦还乡,wc, 哪得拍多少啊!可能性不大。
d
duty
3 楼
烂苹果热衷于发掘这种AV新闻吸引读者骗点击量。
w
woyawoya
4 楼
她越成功,对她父母来说是越失败,所以,没法衣锦还乡