川普不承认拜登不要紧 这些重要共和党人都已承认

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月13日 8点27分 PT
  返回列表
22870 阅读
18 评论
NewTalk


2020美国总统大选至今,尽管美国总统川普和一些共和党领导人拒绝承认拜登胜选,据《CNN》报导,仍出现越来越多的重要共和党人承认拜登胜选。

共和党籍的前美国总统乔治.布什(George W. Bush)于当地时间周二发表声明,祝贺拜登与贺锦丽在本次选举中当选,小布什指出,川普有权要求重新计票定并进行法律诉讼,但小布什强调,美国人民可以相信本次选举基本上是公平的,「选举将维护其正直,结果是明确的」。

小布什执政时期的前白宫副幕僚长罗夫(Karl Rove)于当地时间周三《华尔街日报》(Wall Street Journal)撰文表示,无论川普正在进行怎样的法律诉讼,「选举结果不会被推翻」。罗夫指出,川普必须要证明「选举舞弊」的事实,「但目前没有任何证据」,当各州陆续宣布选举结果,川普未来提出的法律诉讼将会更困难。

俄亥俄州州长杜威(Mike DeWine)于当地时间周四向《CNN》表示,拜登是新任的当选总统。杜威认为,川普和他的竞选团队有「所有的权力」去挑战本次选举结果。杜威表示,并不清楚川普阵营诉讼的相关案情,「但很显然地,拜登将入主白宫。」

马里兰州州长霍根(Larry Hogan)于各主流媒体宣布拜登当选后,便向拜登表示祝贺,过去霍根表态并不支持川普连任。霍根曾痛批,川普忙着竞选造成武汉肺炎(Covid-19)疫情持续蔓延,而且并没有完成任何刺激经济的方案,也没有任何缓解疫情的措施,「这太疯狂了」。

麻州州长贝克(Charlie Baker)于当地时间上周六推特推文,祝贺拜登与贺锦丽,过去贝克也表态不支持川普连任。贝克对于川普所提「选举舞弊」诉讼表示,若法院确实介入该州也将迅速采举行动,但同时也表示川普主张「选举舞弊」毫无根据。贝克和霍根同调谴责,川普政府在竞选期间忽视疫情。

另外向拜登表达胜选祝贺的共和党籍参议员,其中包括缅因州参议员柯林斯(Susan Collins)、阿拉斯加参议员墨科夫斯基(Lisa Murkowski)、犹他州参议员罗姆尼(Mitt Romney)内布拉斯加州参议员萨斯(Ben Sasse)以及俄克拉何马州参议员兰克福德(James Lankford)。

M
Mililani
1 楼
拜登当选是民主党万税,万税,万万税,苦了的是美国中产阶级和小业主。实际川普当不当总统都要比拜登成功,不管是家庭还是事业。
小毛er
2 楼
这些都是一直反对川普的人。没什么奇怪的。
c
cowboy62
3 楼
纽约时报和各大电视台都宣布拜登赢得亚利桑那。 川普是不可能在该州搞“政变”的,因为川普辱骂该州的骄傲麦凯恩,该州很多共和党大佬也痛恨他,麦凯恩夫人这次干脆给拜登站台。 拜登实际上已赢佐治亚,这样他总共赢得306张选举人票。赢得越多,川普就越没有翻盘的可能。
g
goodhad
4 楼
Newsmax has exposed a lot frauds in election. https://youtu.be/0xurB9TiCWE
土木匠
5 楼
这些过气共和党人不算什么,文学城里黄川粉丝比他们重要的多。
凝露玫瑰
6 楼
小布什自己就是靠重新计票翻盘的。
t
thumpup
7 楼
只是一小部分而已,从参议院多数党领袖到重量级议员到司法部长,都坚决支持特朗普调查舞弊。CNN还造谣说特朗普的女婿劝他承认败选,稍微知道一点真相的都不会被骗,其实特朗普一家非常团结,因为舞弊太明显了,他们绝不会善罢甘休,不仅为了这场选举,更是为了美国的民主制度。
T
Tony897
8 楼
我是流氓我怕谁?他的素质充其量就是个霸道总裁,四年过去了都没有转换过身份来,这就决定了他必然是个one term president.
y
yukimama
9 楼
他们要祝贺是他们的自由。川总要打官司是他的权利。井水不犯河水。
弟兄
10 楼
某些人還在支持川普搬家前有权买水泥塞馬桶
东北爷们
11 楼
舔屁股的川粪,过几天就会被他喷一脸稀屎
n
neoreturn
12 楼
习和拜非常熟。不夸张的讲,习欠拜登一个登基之恩。Biden对习的期望是希望习管理的中国能更加民主自由,人权有所改善。习很难办因为习本身是个讲哥们义气的人。所以可以推理习本人并不希望Biden当选,这个可以从2016微信群里狂轰乱炸的挺川普文章来间接证明。但2020不少高层和中国人更多的是希望Biden 当选的。对于Biden和川普谁会对中国更有利,“皇上和大臣”是有分歧的。坐等Biden上台,我们应该会看到中国人权状态的改善。
s
smart321
13 楼
那些说川普打官司是为了美国民主制度有点太不要脸了,川普这么做的目的是为了当选,说白了就是不相信美国的民主体制,后果就是让美国民主体制丢脸。一旦川普成功,有人就会说美国民主制度就是假的,里面充满了舞弊,投票结果也没用,法官判决就可以改变,结果是川普赢了,美国民主完了
1
136
14 楼
To:smart321 发表评论于 2020-11-13 04:42:38 那些说川普打官司是为了美国民主制度有点太不要脸了,川普这么做的目的是为了当选,说白了就是不相信美国的民主体制,后果就是让美国民主体制丢脸。一旦川普成功,有人就会说美国民主制度就是假的,里面充满了舞弊,投票结果也没用,法官判决就可以改变,结果是川普赢了,美国民主完了 ==================== 是呀。要是最后由9名法官来裁定,那要选举干嘛?花上百亿劳民伤财,还不如不选直接让9个人决定就行了。不过9人还是7人多两人,充分体现了灯塔国的民主,呵呵。
神斗斛
15 楼
心虚!才会拉多点人来给自己壮胆。小丑!
1
18340
16 楼
赶快捐钱吧!!!川总不收10美金的啦。 至少要200美金。 川帝国就靠你们咯。
有话说
17 楼
川建国在选举前的主要策略和不停的鼓动说;拜登赢就是中国赢,美国要搞社会主义。结果只有这些独裁国家还站在川建国的一边。现在川粉们怎么舔平这些川建国的排泄物?川粉们选择遗忘吗?
秋色如画1234
18 楼
这些人中绝大多数选举前不是就挺拜了吗?选后又重三倒四的说这几个人,不正说明挺川是共和党 人,人心所向吗?