“千万别和亚洲人打架!” 歪果小哥瑟瑟发抖地说…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月4日 15点46分 PT
  返回列表
55917 阅读
11 评论
留学帝

From: 留学帝

ID:ukyingwen

这两天,一个外国小哥在脱口秀上吐槽“千万不要和亚洲人打架”的话题上了热搜…

关于为啥不能和亚洲人打架,小哥声情并茂的做出了解释,他表示:

亚洲人非常可怕…因为看似没有那么强壮的亚洲人,很可能就能瞬间放倒你!


是的…这个亚洲奇术,就是传说中的中国功夫…

对此网友开始担忧…“中国人会武术”这件事大概永远都解释不清了…





港真,君君出国的时候,但凡有搭讪的歪果友人必聊中国功夫,在他们眼里,少林寺就是神话一般的存在…

在youtube上,也有一个“千万不要和亚洲人打架”的系列视频:






 


因为你永远不知道,一个看起来柔弱又和气的亚洲人,生气起来有多可怕…





这些视频下面有华人留言,试图洗白自己:

不是呀!不是所有的亚洲人都会功夫啊!我就不会!



西方人呵呵一笑:

你们逗我呢,你看!中国连老人都这么厉害!



然后甩了一个去年美国《赫芬顿邮报》发表的一篇文章的链接,名为《为什么中国大爷们这么厉害》。

君君默默点开这篇文章,里面发了一段1分40秒的视频,记录了北京天坛公园晨练的场景…





只见中国大爷大妈们仰卧起坐、俯卧撑、踢毽子、打乒乓等根本不在话下。

《赫芬顿邮报》文章作者表示,最令人吃惊的是,这些老人们的运动生涯都是从退休之后才开始的。

英国《每日邮报》用“功夫爷爷”来形容天坛公园那些肌肉结实的晨练大爷们。



外国网友们看完视频之后更方了,原来电影上的中国功夫既不是假的、也并不夸张!

中国人都在暗中练功夫计划统治世界呢…简直太阔怕了!



这种观点,在某些西方人眼中似乎已经根深蒂固了…

美国纽约一小哥在接受媒体采访时表示,他很害怕中国人,因为…

如果他们愿意,可以在3分钟之内把美国从地图上抹去”。







在这种情形下,我们留学生也很难做…













面对歪果仁对功夫的敬畏,很多留学生们解释也不对,表演也不会…

君君建议大家没事练练广播体操,以备不时之需。就像这个前段时间很火的澳洲留学生,上台领个毕业证还能表演后空翻,巩固我们功夫之王的地位…





随你怎么玩
1 楼
所以亚洲国家要禁枪,不禁枪就显不出功夫的厉害了
b
blanchill
2 楼
北京男人50岁以下的就算了,50岁以上的估计都懂点功夫。
z
zzbb-bzbz
3 楼
亚洲人比较文明,只防身,不杀人
w
wx3000
4 楼
赵钱孙李小龙。
j
j0hnwong
5 楼
打架讲的是一胆二力三功夫。功夫排最后。
日本好后山
6 楼
日本好
n
nyfan
7 楼
先出手不算本事
n
novtim2
8 楼
有天去羽毛球馆,和老婆两个人,旁边的两个美国小伙子20岁左右,跟一对亚裔男性打输了,想找我和老婆打双打,结果我们毕竟天天打,他两个人满身力气使不出来,前后奔跑摔倒N次后失败了,后来我跟老婆说,这两个小子万万没想到打不过一个老头和老太婆,把老婆笑坏了---
幸福的老山羊
9 楼
又在自嗨了
t
tiiannayuama
10 楼
要是无胆无识,功夫顶个球用。没看见拳击,技击,摔跤,举重都要按身体大小分个级别。
c
chunping
11 楼
开心就好。管它是不是吹牛