佛州大楼突坍塌!"垂直裂开"满地瓦砾...现场曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 12点39分 PT
  返回列表
33473 阅读
35 评论
ETtoday

美国佛罗里达州24日凌晨一栋公寓大楼无预警部分坍塌,可见现场瓦砾散落一地,一旁未倒塌的部分受损严重。现阶段仍不清楚事发当下大楼内有多少人、如今是否有人受困,当局动员80辆消防车来到现场救援。

综合福斯新闻等外媒报导,发生倒塌事故的公寓大楼位在南佛罗里达(South Florida),依据网络流传的照片来判断,该栋建物至少有10层楼高,外传就是海边附近的Champlain Towers South大楼。迈阿密消防部门稍早已证实,团队正在处理大楼坍塌事故。

BREAKING: Partial building collapse in Surfside prompts massive fire rescue response: https://t.co/s7PyrSHs4g pic.twitter.com/byWFOrRMgw

— NBC 6 South Florida (@nbc6) June 24, 2021

目击者称,大楼坍塌时间点应该是在24日凌晨1时20分左右,当时现场状况犹如龙卷风、地震来袭一般。依据现场画面,可见一栋严重受损的大楼旁,瓦砾堆散落一地。

据了解,救援人员获报赶抵现场后,爬上大楼阳台,协助受困的人前往安全的地方。但现阶段仍不清楚坍塌事故导致多少人受伤,相关细节均有待确认。

迈阿密记者佛朗哥(Joel Franco)透露,现场有许多的人从大楼中被救出来。另名CBS迈阿密记者谢佛(Brooke Shafer)则说,"听说有人还在里面,现在还不知道有多少人受伤,是不是有人受困。"

Building collapsed in surfside Florida near Miami Beach pic.twitter.com/P0bizrv7uk

— Austin Frisch (@Austin_Zone) June 24, 2021
南城胡同串子
1 楼
体制问题! 佛州党委书记亲临现场组织救援。
土木匠
2 楼
DogTar 泼妇狗在哪?来喷两句!
弟兄
3 楼
美国也有塌楼,五毛如获至宝
n
noborders
4 楼
五毛们,快点冲啊,这里有好戏看呢 :-)
土木匠
5 楼
看到楼塌人亡,城里有几位网友比五毛们更兴奋。
7
72后
6 楼
中共腐败透顶,豆腐渣工程遍地,地产商川包子佛州住黄金别墅,佛州原住民被割韭菜,永远给共产党当奴隶。
亮油
7 楼
Sinkhole.
s
smart321
8 楼
美国任何一件刑事案件还有一些惨剧都被中国媒体进行了报道,美国政府不知道吗?当然知道,中国反美的情况,美国是了解的,所以美国政府在限制打压中国,这就叫求仁得仁
a
angler2020
9 楼
看到中国大楼摇晃一下各种嗨,看到佛州大楼直接裂开却装圣母,楼下反华蛆真够变态
a
angler2020
10 楼
楼下反华蛆分析中国的楼晃一下各种砖家意见,怎么佛州的楼都塌了却成了五毛的错?难道你的华人祖宗欠你们这些楼下反华蛆
相信事实
11 楼
smart321 发表评论于 2021-06-24 04:25:31 美国任何一件刑事案件还有一些惨剧都被中国媒体进行了报道,美国政府不知道吗?当然知道,中国反美的情况,美国是了解的,所以美国政府在限制打压中国,这就叫求仁得仁 === 美国不是一样的对中国的灾难幸灾乐祸吗?中国的发展美国不愿意多报,却喜欢报道阴暗的东西和灾难。
派出所他人
12 楼
"美国任何一件刑事案件还有一些惨剧都被中国媒体进行了报道"? 西方媒體政府對中國發生的好事都可以污衊成惡事,你們這些垃圾就省省吧!
h
hillmodel
13 楼
顶:“看到楼塌人亡,城里有几位网友比五毛们更兴奋。” 对于这样的人类悲剧,楼下“noborders”和“弟兄”那么兴奋,不知道算几毛?
小毛er
14 楼
豆腐渣工程呗。还用说。
I
InNorthTexas
15 楼
看来要拆好多高楼。
天上之蛙
16 楼
VOA - 佛州大楼是去年从中国进口的。
清漪园
17 楼
建筑商要坐牢了。
拾麦客
18 楼
没准儿是顶层有人使用水床。
密码忘记了
19 楼
如此突然,大规模倒塌,绝无可能只有一人遇难。 RIP…
老寓公
20 楼
只有一人在里面就是待拆楼了。
老寓公
21 楼
给八戒说准了,这样的事美国也有。
J
Jasonve
22 楼
"mart321 发表评论于 2021-06-24 04:25:31 美国任何一件刑事案件还有一些惨剧都被中国媒体进行了报道,美国政府不知道吗?当然知道,中国反美的情况,美国是了解的,所以美国政府在限制打压中国,这就叫求仁得仁" Your brain is damaged for sure!
老天真
23 楼
美国的“豆腐渣”更多。
花有意1999
24 楼
地质原因,FL靠海,地下水位很浅,到处都是湖泊和河流,土壤沙质,易流失和凹陷。
必须要有
25 楼
民主、共和两党,谁来负责一下?
W
Wafik
26 楼
燈塔國到厲害國找民工隊建的豆腐渣工程?
京工人
27 楼
必须严厉指出,在我们这个民主社会里,豆腐渣工程并不是很多的
a
anchoret98
28 楼
这真是“豆腐渣”,就那么碎了。 以前亚洲的一些高层建筑倒塌,基本都是整个的倾倒,主体结构没有明显变形,强度还是很不错的。
e
edccde
29 楼
十几层以上的豆腐渣,真的没见过。 好像刚建好的桥就塌了,砸了十几辆车,死了不少人的也是在佛州?
心无所住
30 楼
十几层的楼对美国来说太高了,你在美国城市能数出几栋?美国人会不会建都是问题吧?
I
I751
31 楼
卢比欧不管管?
h
haibinwang
32 楼
肯定是尼玛中国的建筑材料搞的
偶偶地来一发
33 楼
中国:不是我干的
蒋金帼
34 楼
伊拉克总统候赛因死的真掺,什么都没做就被美军给干掉了。事实上911不是真的,世贸大楼不是被飞机幢倒的。原来是豆腐渣工程而已。
l
lovNordstrom
35 楼
好惨. 夜里2点发生的. CNN说目前还有99人uncounted for.