男子录综艺被评理想情人 后被证是变态连环杀人魔(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月6日 10点51分 PT
  返回列表
25988 阅读
3 评论
东森新闻云


罗尼-阿尔卡拉(Rodney Alcala)
据台湾媒体报道,美国70年代一起连环杀人案在近日又被翻出讨论,1965年播出的爱情配对节目《爱情乒乓球》(The Dating Game)在当时掀起热潮,其中一位男来宾罗尼-阿尔卡拉(Rodney Alcala)外型潇洒帅气,加上拥有高学历,迷倒不少女性芳心,最后夺冠。但谁也不知道,他当时已经杀了4名少女,还有多起性侵前科,每次都会替死者拍下露骨照片存档,照片残忍令人无法直视。

罗尼1978年报名参加《爱情乒乓球》,以摄影师职业上节目,因为有加州大学洛杉矶分校的高学历,加上谈吐机智幽默,被许多女性选为理想情人冠军。和他配对成功的女子事后拒绝了约会邀约,透露他私下个性古怪,且让人毛骨悚然,和荧幕上形象差很多,就此断了联系,没想到这个女孩因此捡回一命。

原来罗尼在1971年杀了1名年轻空姐,在上节目的前1年还杀了3名女子,参加节目当时杀了32岁女子、隔年再杀害1名21岁女子和1名12岁少女,12岁少女的尸体被发现在山区,根据少女朋友的证词,警方终于把他逮捕归案,虽然种种证据都证明他是凶手,但法官推翻了死刑判决。

整起案件缠斗了数十年,2003年警方发现罗尼的DNA和多起性侵杀人案的凶嫌吻合,加上第一个被他性侵施暴的8岁女孩出面指认,他是连环杀人魔的真相才因而曝光,而在参加《爱情乒乓球》节目的这段期间,正好就是他的屠杀高峰期,2010年终于被判处死刑,警方预估受害者有130人,他至少杀了50人。

事后警方从罗尼的住处搜出上千张照片,都是他以摄影师的名义,替众多女子拍摄的沙龙照,其中包括被他杀害的死者,警方只公开了120张,其馀900张因为太过露骨残忍,到现在无法辨识女主角身分。照片中死者的尸体像是被刻意调整过姿势,将骨头凹折埋入土内,手法相当残酷冷血。
咋啥名都被使用
1 楼
遇到这种变态,发现情况不对立刻能跑多远跑多远,不能有什么恻隐之心。人往往S就S在心软上。那个立刻跑掉的女子没事,估计S的那些不是都没发现他有问题,就是处理事情不果断,结果被灭了。
青花
2 楼
先前的法官毛病,竟然不肯判死刑
s
sleeplessinNY
3 楼
加州还有一个来自香港的变态连环杀人魔吴志达(Charles Chitat Ng)。 吴志达被控犯下12项谋杀罪,受害者包括6男、3女及2名男婴,最后11项罪名成立,被判处死刑。吴志达现在仍活着,在狱中等候上诉结果。