继彭斯之后 这两个高龄政治老人也已接种新冠疫苗

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 19点49分 PT
  返回列表
31280 阅读
10 评论
凤凰网

Today, with confidence in science & at the direction of the Office of the Attending Physician, I received the COVID-19 vaccine. As the vaccine is being distributed, we must all continue mask wearing, social distancing & other science-based steps to save lives & crush the virus. pic.twitter.com/tijVCSnJd7

— Nancy Pelosi (@SpeakerPelosi) December 18, 2020

当地时间18日,美国政治新闻网站Axios报道称,美国众议院议长佩洛西和参议院多数党领袖麦康奈尔已经接种了辉瑞新冠疫苗。

此前,美国副总统彭斯已经公开接种了疫苗。报道称,美国国会的很多成员是年龄较大的高风险人群,属于美国首批可以接种新冠疫苗的人。佩洛西今年已经80岁,麦康奈尔则为78岁。麦康奈尔本人在推特上表示,他接种疫苗是遵循保证政府延续性的相关规定。

Just received the safe, effective COVID vaccine following continuity-of-government protocols. Vaccines are how we beat this virus.

Now back to continue fighting for a rescue package including a lot more money for distribution so more Americans can receive it as fast as possible. pic.twitter.com/kSBhI3EzzM

— Leader McConnell (@senatemajldr) December 18, 2020


Axios指出,佩洛西和麦康奈尔目前正在讨论美国下一轮疫情经济补助,总额预计达到9000亿美元。

 

蓝靛厂
1 楼
这俩打完以后可以去喝早茶了。
有门部关
2 楼
这下可以放心去洗头了。
m
mate20pro
3 楼
这个肯定是要先注射生理盐水,拍照拍视频。 然后再注射疫苗, 哪怕后来昏倒,也不会影响民心了
相信事实
4 楼
是真打了疫苗还是生理盐水,只要看他们肯不肯到处溜达,却不会染病?
g
gameon
5 楼
身先士卒。 好样的。
r
roliepolieolie
6 楼
希望早日看到习近平打中国疫苗的照片,表示一下对于中国‘无任何副作用’的疫苗的信心。
徒劳
7 楼
这个要赞!国家领导人应该以身作则,粉碎阴谋论。
k
k_lao
8 楼
对提振民众信心有好处。
w
wumiao
9 楼
拜登喊的震天响要控制疫情,他也快八十了该打疫苗振奋人心啊。
相信事实
10 楼
roliepolieolie 发表评论于 2020-12-18 17:30:28 希望早日看到习近平打中国疫苗的照片,表示一下对于中国‘无任何副作用’的疫苗的信心。 == 中国没有疫情,不着急啊。美国今天一天就确诊25万人,能比吗?