普京骑摩托车亮相车展 车上还载着克里米亚总理(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 13点5分 PT
  返回列表
27369 阅读
12 评论
海外网


普京骑摩托车带两人出现在车展上(图源:俄罗斯卫星网)


海外网8月11日电 俄罗斯总统普京一向以热爱运动健身而闻名,普京会开枪打猎,会开飞机,是空手道黑带。日前,普京还在克里米亚车展上骑着一辆“挎斗”摩托车登场。

普京与车友握手拥抱(图源:视频截图)


据俄罗斯卫星网10日报道,普京日前骑着一辆乌拉尔“挎斗”摩托车来到克里米亚的塞瓦斯托波尔,参加“夜狼”的摩托车俱乐部组织的一个名为“巴比伦阴影”的国际车展。

普京摩托车上载两人。(图源:视频截图)


坐在普京摩托车上的有克里米亚总理谢尔盖·阿克肖诺夫和塞瓦斯托波尔临时州长拉扎耶夫。

普京骑摩托来到人群前。(图源:视频截图)


“我很高兴见到大家,你们能延续这一传统非常好。祝贺你们过去的十年,并祝你一切顺利。”普京对摩托车手们说道。

据悉,此次“巴比伦的影子”车展是夜狼摩托车俱乐部在克里米亚举办的第11届车展。几年前,俄总统普京还在摩托车展上和夜狼队一起骑行,并带领整个团队。

b
b52.
1 楼
这有什么, 我们的领导人可以扛着200斤摩托走20里不换肩。
b
b52.
2 楼
这有什么, 我们的领导人可以扛着200斤摩托加普京,走20里不换肩
x
xjlaomai
3 楼
你们那都什么,我们领导可以扛着扛着200斤摩托加普京加全部二奶,走100里,且战且走。
可选项123
4 楼
摆酷
可选项123
5 楼
会开灰机贪课,会打枪猎熊,也能光棒子钓鱼骑马
半面书生
6 楼
骑摩托不戴安全帽,放澳洲总理也要罚款
z
zhongguoren8
7 楼
普京是硬汉
w
wbd001
8 楼
会这几手就是硬汉了吗?敢于直面棘手的问题和难缠的对手,才是硬汉领袖的基本课,老百姓都被愚弄不轻
U
Uberprof
9 楼
流氓政客
维州Golfer
10 楼
“给我20年,我给你们一个新俄罗斯“ - 给了这厮20年,终于见到了这个新俄罗斯 - 人称有核武的加油站,GDP不如一个纽约州, 不到加州的一半。
问题哥
11 楼
冰场进球多 摔跤桂冠夺 车技复狩猎 影帝普京哥
老李子
12 楼
不如包子,包子骑两轮,还带人!