一手抱娃一手挽丈夫 伊万卡幸福满面(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 7点9分 PT
  返回列表
47517 阅读
24 评论
VCG


当地时间2017年8月25日,美国华盛顿,美国总统特朗普前往戴维营,“第一千金”伊万卡和丈夫及儿女随行。


现场图。


现场图。
l
llarry
1 楼
老川家现在真是公私不用分,全家都是国家级高干。天佑美利坚
b
blanchill
2 楼
这才是第一家庭比奥巴马一家看着高贵多了。
a
ak3
3 楼
奥巴次次带着他丈母娘去国事访问。 ,她的工作是看外孙女,领十几万养老金,这帮左棍啥也不说。 说实在的,伊凡卡这样家境,根本看不上白宫这样的破房子
m
maple2017
4 楼
照片怎么拍的。媒体故意的吧。
s
sheep1212
5 楼
好般配的一对
b
bestsister
6 楼
男帅女靓!
悠悠南风
7 楼
人生赢家,没二话
小毛er
8 楼
伊万卡身材真是太好了。穿什么都好看。
过路人_2016
9 楼
犹太人不能代替我们!!!
h
humimm
10 楼
相信他们一家子都是好人,但是不相信他们的能力。任人唯亲的家族企业,能有几个好的,何况国家比家族企业有大许多
z
zhuniang
11 楼
别的不说,这两人真是养眼啊,伊凡卡身材真是好,穿什么都漂亮。
w
waterlake
12 楼
maple2017 发表评论于 2017-08-26 07:44:30 照片怎么拍的。媒体故意的吧。 ---------------------------------------- 很多人喜欢伊万卡的假脸假胸和很娘的丈夫
n
nanax
13 楼
ak3 发表评论于 2017-08-26 07:20:09 奥巴次次带着他丈母娘去国事访问。 ,她的工作是看外孙女,领十几万养老金,这帮左棍啥也不说。 说实在的,伊凡卡这样家境,根本看不上白宫这样的破房子 ========= 是的,他们一家搬进白宫是downsize,哈哈
没事逛逛88
14 楼
甭管人家是假胸还是假脸,反正是妥妥的人生赢家啊。除了丈夫对她的心不知真假外,总统是她亲爹,赚钱大把大把的,还有俩亲娃,还有什么能比这更得意的呢
开开心心2000
15 楼
伊万卡当年没少下功夫才把库什那追到手,先是做了多次整容手术,又隆了胸,最后还改信犹太教。不过这个老公看着真不顺眼,太娘了。
h
huangpu01
16 楼
虽然不喜欢她老爸。但这一对真是没话说的人中之龙。那个人三K党的头头对Kushner嫉妒得死。质问Trump怎么把这么漂亮的女儿给了“Kushner 这样的畜生”
笑傲蓝天
17 楼
huangpu01 发表评论于 2017-08-26 12:02:40 虽然不喜欢她老爸。但这一对真是没话说的人中之龙。那个人三K党的头头对Kushner嫉妒得死。质问Trump怎么把这么漂亮的女儿给了“Kushner 这样的畜生” *************************************************** 哈哈哈,Kushner把伊万卡整容前的照片给那个三K党的头头看看,就能让他shut up了。
K
KkQq
18 楼
漂亮
文学客2016
19 楼
blanchill 发表评论于 2017-08-26 07:17:57 这才是第一家庭比奥巴马一家看着高贵多了。 ------------- 中国人最喜欢的是看面子。面子好看就行,里面是啥不重要。就算所有的白人总统中,他们这一家差“高贵”两字太多了!!!
兰陵小生
20 楼
好大奶
江南山水
21 楼
文学客2016 发表评论于 2017-08-26 14:10:42 中国人最喜欢的是看面子。面子好看就行,里面是啥不重要。就算所有的白人总统中,他们这一家差“高贵”两字太多了!!! ----------------------------------- 没办法,中国很多人笑贫不笑娼。依靠整容隆胸变成现在这模样的一万卡就很容易被这些人奉为女神。
l
lwei
22 楼
漂亮
B
Bounty
23 楼
这俩口子得多高啊。还穿高跟鞋。
d
dreambright
24 楼
原以为第一女儿是天生丽质,闹了半天全是人工的。