17岁韩国女孩肢解8岁女童 打包残肢给网友吃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月30日 13点23分 PT
  返回列表
31619 阅读
10 评论
封面新闻

韩国仁川17岁的金姓女学生今年3月间,诱拐8岁女童回家,用平板电脑充电线将她勒死后分尸丢弃;更可怕的是,她还割下女孩的手指与大腿内侧,交给在网上认识的18岁女生。目前两人被检方提出控告。

当时,女童在公园遇到金姓女学生,并向她借手机打电话;女生谎称手机没电,把她带回自己家里,趁女孩在和猫咪玩耍时,从后面用充电线把她勒死,之后再把遗体分尸丢弃。

据报导称,她将女童身体部位装进大型垃圾袋中,内脏部分则放入厨余袋,并将割下的手指头与大腿内侧另外打包,交给18岁的朴姓女网友。

据报道,女孩带小女孩回家时,故意搭电梯到别层楼,再走楼梯想混淆视听,犯案完立刻将现场打扫干净,出门时还换上完全不同的衣服,过程不超过3小时,可见她早有计划。

据悉,这位姓金的女生目前休学中,由于她属于未成年人,根据韩国少年法不能判处无期徒刑或死刑,所以目前检方要求法院判处其有期徒刑20年。

共犯女孩刚开始不承认,但审讯中漏洞百出,已满18岁的她无法减刑,检方遂要求判处其无期徒刑。

另外,那位姓金的女生一直拿精神疾病当挡箭牌,并得意地和看守所的其他人说,这里应该没有人的罪刑比她重,而且出狱后自己还很年轻,甚至狂言,如果想知道犯案内容可以问她。而那位姓朴的女孩则请了12位律师,并表示会要尸体是因为想吃两个部位,剩下的一个部位要留下收藏。
a
austraveller
1 楼
真够残忍的。怎么会有这么残忍的美女?
国色
2 楼
变态的韩国人比北朝鲜还要多。
z
zhichi
3 楼
终于看到比日本人还变态的了。
S
Sam大树
4 楼
定罪后直接烧成灰,别判刑了
p
paladindancer
5 楼
白道弄不死 黑道不一定哦
路边的蒲公英
6 楼
真有精神问题,正常人会干吗?
f
fkkn
7 楼
棒子变态者很多的,远超其他族裔
云之岚
8 楼
这俩变态应该被毁灭吧?!做了这一次案后以后胆子更大,还会有更多孩子遭殃的。
z
zzbb-bzbz
9 楼
民主婊国家变态比例高,因为平时相应政府号召要装圣人,比较压抑
l
luckystarweiwei
10 楼
太变态了!!!家长应该想办法等她出狱后找黑道把她打瞎,但别弄死。一楼,未必是”美”女,照片上左边和右边的都是警察,凶手头被套住了