失踪5天 两名徒步旅行者靠一根“救命稻草”活了下来

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年4月15日 20点44分 PT
  返回列表
55614 阅读
6 评论
侨报

【侨报记者文章4月15日洛杉矶报道】当地治安官办公室称,两名失踪近五天的徒步旅行者用一根净水吸管得以生存,搜救队在加州峡谷发现并追踪了两组脚印后获救。

据CNN报道,33岁的埃里克·德斯普林特(Eric Desplinter)和31岁的加布里埃尔·华莱士(Gabrielle Wallace)在加州圣贝纳迪诺县巴尔迪山附近徒步旅行时迷路。

为了在接下来的几天里存活下去,德斯普林特说,他和华莱士尽了最大努力保暖,定量配给食物,并通过一根“救命稻草”喝水。救命稻草是一种类似吸管的管子,可以净化水源。它们被徒步旅行者使用,也被用于人道主义目的,为那些可能无法获得洁净水的人提供净水。
 

**LOCATED**Missing Mt. Baldy hikers Eric Desplinter & Gabrielle Wallace have been located & will be reunited with their families https://t.co/HJJ9BKy96B pic.twitter.com/2ZTKiwSBXi

— San Bernardino County Sheriff (@sbcountysheriff) April 11, 2019

 

圣贝纳迪诺县治安官推特。

华莱士的母亲告诉KCAL/KCBS,这对夫妇是和一群人去远足的,但最终分开了。

根据圣贝纳迪诺县治安官办公室的一份声明,来自周边地区多个机构的搜救队花了数天时间搜索了大约30平方英里(合1.9万英亩)的区域。

一个搜索小组在库卡蒙加峡谷发现了两组脚印,并对它们进行了追踪,最终发现了德斯普林特和华莱士。

该小组向指挥所提供了地点,一架直升飞机飞越了该地区。警长办公室说,机组人员从空中发现了一处营火,看到了两个人,他们相信是德斯普林特和华莱士,后来证实是他们。

据警长办公室拍摄的视频显示,黑暗的夜晚,直升机在离附近树木和岩石约10英尺的地方旋转,将两人一个接一个地吊出峡谷。

“感谢所有帮助寻找我们的志愿者。”德斯普林特说。

 

云在天上
1 楼
那根吸管是啥东西?
c
casinoeye
2 楼
Amazon Search "Life Straw". 过滤水器和吸管一体的东西。 可以过滤野外的水方便引用。
o
oldbadguy
3 楼
lifestraw water filter.
月光光买手表
4 楼
微型净水器净重约40克,是户外运动爱好者的必备装备
a
anchoret98
5 楼
每次露營都帶倆,就是一次沒用過。
G
GuoLuke2
6 楼
准备工作很充分