沙特王子遇车祸昏迷15年 听到女人呼唤第一次动手指

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月24日 16点31分 PT
  返回列表
35253 阅读
3 评论
睹图

#Saudi Prince Al-Waleed bin Khalid Al Saud, who has been in a coma for 15 years, made hopeful movements in his hospital bed this week https://t.co/VnxGfiiPAZ

— The New Arab (@The_NewArab) October 21, 2020

据英国《每日星报》10月23日报道,近日,47岁沙特王子阿尔瓦利德 本 哈立德(Al-Waleed bin Khalid)在沉睡15年后,终于第一次活动手指,来回应外界请求。

日前,沙特公主诺拉·宾特·塔拉勒(Noura bint Talal)在社交媒体推特上分享哈立德王子的最新视频。

视频中,一位女子在医院病床前呼唤哈立德王子“哈比比,你能动一下让我看看吗”。意外的是,哈立德王子真的动了动他的右手中指,只不过很快就放下了。

这位女人继续鼓励道“再来一次吧,再来一次。举高点,再举高点”,然后哈立德王子连续两次举起右手来回应她,但又很快放下。

据悉,哈立德王子的父亲是沙特亿万富翁和商业大亨阿尔瓦利德 本 塔拉 本 阿卜杜勒-阿齐兹(Al-Waleed bin Talal bin Abdulaziz )的弟弟。

这位父亲一直不愿放弃对儿子的治疗,坚持监控儿子的身体状况,期待着他有一天能醒过来。

此前,哈立德王子曾因负面言论被关押在利雅得的丽思卡尔顿酒店长达11个月,还有数十名王子、官员和大亨也被拘留。

2005年,哈立德王子在前往军事学院学习途中不幸遭遇车祸,因脑溢血导致此后十多年一直处于昏迷状态。

据悉,哈立德王子戴上呼吸机已有十年之久,早在2015年,他也有过一次复苏迹象。

也许未来的某一天,这位沙特王子会苏醒过来。有一起类似案例,1991年,来自阿拉伯联合酋长国的穆尼拉·阿卜杜勒(Munira Abdulla)也因车祸导致脑部严重受伤而陷入昏迷。

2017年,穆尼拉在德国一家医院接受全面治疗,直到2019年,她才终于苏醒过来。然而,车祸还是改变了他们的一生,令人扼腕叹息。

r
rosin
1 楼
沙特王子关这里的任何人屁事吗?
天随人意
2 楼
文章来源: 睹图
w
watercow123
3 楼
可见女人魔力多大!足以吵醒植物人