6天来第二次遭嘘!川普看拳赛观众喝倒采(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 13点32分 PT
  返回列表
13663 阅读
19 评论
法新社





川普看比赛再遭观众狂嘘 1週内第2次

(法新社纽约2日电) 美国总统川普今天出 席终极格斗冠军赛(UFC)在纽约的一场比赛,遭到观 众大报嘘声。这是他1週内第2度在运动赛事上被喝倒采 。 川普今晚着深色西装繫红色领带,和2名儿子小唐 纳(Donald Jr)与艾瑞克(Eric)一同来到可容纳2万 人的纽约市地标麦迪逊花园广场(Madison Square Garden)体育馆。他进场时挥拳,并朝观众挥手。 川普这次虽然没像10月27日在美国职棒大联盟MLB 世界大赛时,遇到观众对他大喊「把他关起来」(lock him up),但仍听到现场群众对他发出大声讪笑。 不过,当川普准备就坐时,现场不少综合格斗( MMA)迷也鼓掌欢呼。川普坐的位置距离格斗笼仅15英 尺(约4.5公尺)。比赛赢家将获颁BMF冠军腰带。 在川普抵达前,场外则有数十名抗议群众手持「川 普/彭斯(Mike Pence,美国副总统)现已出局!」及 「用手肘夹他头」(Headlock Him Up)等标语迎接他 。(译者:侯文婷╱核稿:张正芊)

A
Armin
1 楼
还以为床总要到拳台上比试比试呢,搞几个年轻力壮的选手让床总痛殴,以塑造一下川总威猛的形象。对竞选有利。
v
van1
2 楼
等川粉出来护主,痛批假新闻!
体制内
3 楼
Lock him up!
北美文学城读者
4 楼
以后除了 rallies, 公众场合别出来。
北美庆丰
5 楼
流氓已经成过街老鼠人人喊打了!lock him up
S
Sam大树
6 楼
狐狸台也不甘示弱,把最新民调结果痛甩他脸上, 不让他睡半个安稳觉。 吼吼吼,大水冲翻老船喽
总是我
7 楼
小声说一句:好像挥手鼓掌的人更多。 别骂我啊,我服你们,我闪。
M
Mililani
8 楼
民主国家的本色。如果真得像中国朝鲜那样100%的拥护领导人,那才是笑话。
大米仔
9 楼
Fake news
s
sooo
10 楼
舔,下面使劲舔川屎!
北美文学城读者
11 楼
总是我 发表评论于 2019-11-03 09:28:45 小声说一句:好像挥手鼓掌的人更多。 先别走,再去看看视频,文章贴里有。
a
anchoret98
12 楼
扭腰以後想噓都沒機會了。 川總搬到佛羅里達後,將得到最熱烈的歡迎。
总是我
13 楼
北美文学城读者 发表评论于 2019-11-03 09:33:44 先别走,再去看看视频,文章贴里有。 ————————— 不说了,说多了真挨骂了。唉。
Z
Zeroin
14 楼
要不是有雇用的无数保镖护着,打死也不敢出来,过街老鼠钻地沟,要不就终日躲金色马桶里发推,独裁腐败专制家族还真想把美国变成朝鲜万众欢呼吗
w
wwwode
15 楼
美国人都是现实的,更多的昏昏噩噩的人。 美国愿意错过川普,那就慢慢等死。 等着民主党给他们送粮吃吧。
不要拿我的饭盒
16 楼
齷蛎呢?主子被骂了也不出来吠两声
a
ak3
17 楼
左棍们最擅长这个找一帮流氓捣捣乱,起起哄,川普在rally几万支持者的场面左媒是不报道的,里头混进一颗老鼠屎喊了一声,立马聚焦跟踪报道
小西门
18 楼
嘘声?切,算个屁!
c
cpsc333
19 楼
民主自由的价值就在于此