安倍赴美与特朗普打球 回顾"真挚友情" (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月17日 9点29分 PT
  返回列表
8703 阅读
12 评论
国际在线

2018年4月17日讯,日本首相安倍晋三17日乘坐政府专机从羽田机场启程前往美国佛罗里达州棕榈滩,将与美国总统特朗普举行会谈。安倍晋三将于17日下午(北京时间18日凌晨)抵达特朗普的别墅“海湖庄园”,与特朗普进行会谈。此前安倍晋三与特朗普已有多次会晤,两人握手、交谈、喂鱼、共同进餐,还曾一起打高尔夫。盘点特朗普与安倍晋三的历次会晤,一览两人的“真挚友情”。




a
aChineseBostonian
1 楼
安倍赴美与特朗普打球 回顾"真挚友情" ============= LOL......
w
wbzd100
2 楼
几个洞?
Z
Zeroin
3 楼
小手相拥,十指紧扣,就差一口吻上去,床铺就这口味德行。
z
zzbb-bzbz
4 楼
再就地打几个滚
八戒.
5 楼
当狗真不容易啊,哈哈。床铺上台,安倍已经跑了多少趟了?真辛苦啊。
随你怎么玩
6 楼
哈哈,允许东朝鲜给西朝鲜当狗,就不能让日本当美国的狗了?再说了,美日这一对跟中朝那一对在国际上的口碑,那可是清清楚楚的。
随你怎么玩
7 楼
这两对安倍老婆差点,那两对雪主一人拿分
g
gasbag
8 楼
get a room
天孤星
9 楼
川总悲, 要和倭相喂鱼龟; 川总愁, 晋三倒地翻筋斗; 川总喜, 安陪含羞look at me; 川总乐, 日鬼身体好柔乐
破棉袄
10 楼
天朝朝廷大员还在日本,日本首相却跑到美国来了,把天朝想挑拨离间日美关系的话。都像川普回报一遍,还是亲自汇报
A
ActRiot
11 楼
日本外交军事上都得依赖美国
日本好后山
12 楼
日本好