金正恩指导紧急会议神情严峻 因这事怒批官员

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月8日 23点36分 PT
  返回列表
70484 阅读
10 评论
看看新闻

当地时间7号下午开始,13号台风"玲玲"陆续抵达朝鲜开城和黄海北道,给当地带来了狂风和暴雨。据朝中社报道,此前一天,朝鲜劳动党中央军事委员会召开紧急扩大会议,就防范"玲玲"部署国家紧急防灾对策。朝鲜最高领导人金正恩在会上批评从上到下各级领导干部应对不力。

据朝中社报道,金正恩指导紧急扩大会议。金正恩批评说,台风"玲玲"将经朝鲜半岛变成强中级台风,预计将在全国范围发生重大灾害的险情步步逼近,但是从党和政府领导到中央和地方的干部却没有认识到其严重性,被安逸松懈的情绪所俘虏,束手无策地采取依然如故的工作态度。

金正恩说,需要紧急采取措施,以尽量减少自然灾害造成的严重后果,彻底保护人民的生命财产和安全以及国家的自然资源,保卫革命的胜利果实,并就动员全国、全党、全军组织展开预防台风和暴雨灾害的斗争提出了各部门、各单位、各地区的任务和途径。

金正恩强调,要发动全党、全军、全民奋起投入预防台风灾害的斗争。党中央委员会干部和政权机关干部、各道党委委员长、武力机关指挥人员等所有负责干部要做好思想准备,赶赴相关地区,昼夜守好自己的岗位,继续保持最高紧张、毫不松懈的状态,负责任地做好防灾作战和指挥,直到台风危险完全消失,一旦受灾,就及时采取措施以免灾情扩大,并为此提出了具体任务。

会议上,还讨论了组织问题。朝鲜劳动党中央军事委员会决定,任命朴正天陆军大将为朝鲜人民军总参谋长,免职和调动朝鲜人民军总参谋部作战总局的一些指挥成员,并任命新的干部。

金正恩结束党中央军事委员会紧急扩大会议时说,人民军要把保护人民的安宁和生命财产免受自然灾害当做应尽的责任和使命,忠于担负的神圣任务。相信人民军出色地发挥作为谁也无法代替的国家的坚强栋梁的作用。

据朝鲜中央电视台7号报道,台风"玲玲"自当天下午开始,已陆续抵达朝鲜开城和黄海北道。台风带来了狂风和暴雨,河水水位高涨,洪水淹没了路面,树木被连根拔起,一些房屋的屋顶也遭到了损坏。

热血青年2
1 楼
把金正恩改为习包子, 朝鲜改为中国, 就可以当作新华社通稿发布了.
艹翻土共
2 楼
分得清 是饿死 还是被台风弄死 的么?
莲花隆平
3 楼
办事不利通通枪毙。
生命过客
4 楼
好主意👍 都是一个腔调的人
y
yxqp
5 楼
红太阳辛苦啦!红太阳受累啦!红太阳一定要保重身体啊!
a
add321
6 楼
其实,客观地看,金做得不错。 对比,科学地看,比用核弹强。
F
Flyingput
7 楼
三胖面色咋这么黑? 以前是个白胖子吧
乱买一通
8 楼
你这个客观是站在那个角度? 朝鲜人民吗?人均300美元,韩国是3万美元。 朝鲜统治阶层吗?酒池肉林,无法无天,吃香喝辣,特工特权。 韩国是民选,受人民监督,总统贪污都要坐牢。 你个傻逼畜生是站在那一方? 屎吃多了吧,明明就是个奴隶,还从里面感受到光荣了吧你个蛆虫!
阿凡提骑毛驴
9 楼
小金辛苦啊!都操劳胖了,老了,千万不要动怒😡,有话好好说!
l
lianaigguobiao
10 楼
哈哈哈