61岁邓婕跳舞是这画风,18岁旧照太惊艳(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月17日 20点28分 PT
  返回列表
50406 阅读
17 评论
猫眼娱乐

 

近日,张国立老师又在网上秀恩爱了,晒出邓婕的跳舞照片引起关注。从照片来看显然是随手这么一拍,却依旧挡不住61岁邓婕老师的风采。照片中,邓婕在跳舞,步伐和双手动作都做得很到位,张国立抓拍到的邓婕眼睛却是闭着的,照片太写实不亏是老艺术家的作风。





说到邓婕老师的颜值巅峰,应该要属她饰演的王熙凤了,当时她27岁,既不算年轻,也不算老,出演“凤丫头”刚刚好。她在《红楼梦》中饰演的王熙凤真的是非常经典。让观众记住了这个角色。王熙凤外貌美丽、华贵、俊俏,她的神态狡黠刁钻,她的言行伶牙俐齿、机敏善变。邓婕将王熙凤的这些特点表现的淋漓尽致。



张国立曾还晒出邓婕18岁时期的旧照,没想到18岁的邓婕竟然如此美艳动人。眉目如画,巧笑嫣然,自然有气质,这才是真正的纯天然美女。



 

 
d
dma
1 楼
很有味道的美,性感迷人而又有威严,当年的凤姐应该就是这个样子
三竹斋
2 楼
中國大媽 個個是 恐怖份子
无忌哥哥
3 楼
年轻是水灵
Z
Zeroin
4 楼
都61了吗?这么说只比那个塑料少女小一岁?
青柏
5 楼
27歲就有法令紋了?
5
5840
6 楼
喜欢邓婕演的王熙凤。讨厌给谁都按个老师的头衔。
n
nanxun_
7 楼
天然美女啊。以后都很难看到了,就算看到了,也不知道是不是天然的,实在没满大街都是美女,如今。
m
manhan
8 楼
27岁不算年轻?
c
cutecat123
9 楼
泱泱大国应该不缺天然美女呀, 为什么现在的艺人要么假, 要么不美呢?
澳洲紅袋鼠61
10 楼
这么好的美女被张国立糟蹋了,而且没留下后代。张国立罪该万死。
S
SPASS
11 楼
她也不容易啊,那么个金玉其外的垃圾,守了一辈子。
唐西
12 楼
中国新相亲,中国老美女。
一一二二
13 楼
好有灵气
格城阳光
14 楼
当年她出演的王熙凤确实是很经典
带刺玫瑰
15 楼
穿着那样的鞋练跳舞?好像不是这个层次的人干的。
l
lumina
16 楼
这张照片象王晓棠啊.
S
Snoopy~
17 楼
这辈子认识过几个真正的美女,王,陈,沈,冯。那些可真是当地公认的,没有人工雕琢的美人,还各有特色的,哪里像现在满街上都是整容师的作品,没有半点自信的雌性动物。严重同意楼下的到处叫老师的,连打杂的都有老师的头衔了。这么喜欢做老师为什么当年不好好地学习考个师范学院什么的做个名符其实的老师呢? 不过现在老师的名誉也是不咋地,上课时敷衍了事,下课后拼命补课撂钱。嘿嘿,这世界怎么啦?