普京亲吻女粉丝自拍照爆红网络 众人"目瞪口呆"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月8日 7点38分 PT
  返回列表
50738 阅读
8 评论
海外网

普京亲吻女粉丝额头,表示感谢。(图片来源:英国《每日邮报》)
俄罗斯大选将于3月18日举行投票,8名候选人都在为竞选做预热准备,期望连任总统普京也展开“魅力攻势”,收到不少铁粉的支持。

据英国《每日邮报》报道,3月3日,在莫斯科卢日尼基体育场举行的一场竞选拉票会上,65岁的普京在亲吻了一位女粉丝的额头,并与女粉丝自拍留念。女粉丝也表示,将支持普京赢得大选。事后,这张相片被上传至网络,引发网友讨论。

普京在观看完现场的表演后,表示同意与他的支持者合影留念,没想到,普京与一名女粉丝的合照格外引发关注。报道还称,这一幕让旁人“目瞪口呆”,也让网友炸了锅。

有网友担忧普京的安危称,普京的行为太过草率,“这样很危险,普京的保镖一定吓坏了。”

也有人向女粉丝投来羡慕的眼光:“现在她可是网络红人了!我也想和普京合影,好羡慕啊!”

距离俄罗斯大选仅有10天的时间,据了解,本次选举共有8位竞选人,而其中普京的支持率稳居榜首。有民调显示,约70%的受访者曾表示愿意将票投给普京。
路边的蒲公英
1 楼
西方人的礼节亲一下不是那个意思。
玩豆公子
2 楼
大惊小怪,法国人要左右各吻3次
m
manhan
3 楼
连普京都是正而八经选出来的。俄罗斯人都有选举权,隔壁的不觉得羞愧吗?
A
ActRiot
4 楼
楼下的这话绝对要被西方主流骂。俄罗斯怎么可能会有公正的选举?
孙勿空
5 楼
普包子还搞个假选举,某包子只知道搞文字狱。
d
dream_pillow
6 楼
楼下的,真包子假包子,咬开才见臭包子!
国色
7 楼
凡是得民心者得天下。反之,失去天下者就是不得民心。
南海人
8 楼
普京先生:联合解放军,宰杀日本兽是最佳的解困方式。你可尽取其财,吾当收回琉球。互利共赢,皆大欢喜。何乐而不为?中俄团结如一人,试看天下谁能敌?