美男子晃气枪和假警徽 冒充警察骗星巴克折扣被捕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 7点41分 PT
  返回列表
9373 阅读
7 评论
新华国际


【不作不死!美国男子冒充警察喝打折咖啡被捕】美国纽约州水牛城48岁男子施泰特尔8日晚进入一家星巴克,谎称自己是警察并向店员晃动一把气枪和假警徽以索要咖啡店为警察提供的专属折扣。随后他又来到一家打烊的咖啡店谎称执法。最终有人请他喝茶了——他被真警察逮捕,受到非法入侵罪、冒充警察罪和胁迫罪等指控。
F
Fifi2014
1 楼
呵呵! 如果这人在讲西班牙语的国家,真警察跟着一起骗。Spain and Latin America countries are full of crooked cops and corruption. Once in Madrid, I saw two Spanish policemen were blackmailing a street vendor who didn't have a permit. It was amazing to see them did it with such an ease as if it is normal.
开门大吉
2 楼
普世版一分钱憋死英雄汉
x
xincaige
3 楼
太惨。发达国家老百姓很有些也就是靠福利。
希望和兴旺
4 楼
能更有出息点么。
C
CH1034
5 楼
还是国民太穷啊
C
CH1034
6 楼
所谓藏富于民,结果都藏到1%的人口袋里去了
弟兄
7 楼
长得很像警察