66岁奇葩大爷寄情书给美女主播:请当我的姨太太(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 19点50分 PT
  返回列表
29382 阅读
5 评论
联合报


台湾电视台美女主播陈家颐个性豪爽,向来有话直说。她15日在脸书po出一张粉丝寄来的"情书",文情并茂的内容竟是要求她当"姨太太",让她啼笑皆非,乾脆配上自己的白眼照,表达傻眼的心情。

这名粉丝在信里先自我介绍,自己66岁,毕业于师大美术系。因为太太生了一个儿子之后就长了子宫肌瘤无法继续生育,"我嫌一个儿子太少,就请求我太太让我娶姨太太。"而这名男子听到陈家颐报导新闻的声音,心生好感,"所以我请妳当我的姨太太"。

男子也不管陈家颐意愿,自顾自往下写出如何到他家的交通指南,意思就是要陈家颐自己搭火车转乘小黄,到家里附近与他相见。这封令人匪夷所思的信一贴出来,立刻引发网友热烈讨论。大家除了觉得"太荒唐",还不忘呼叫陈家颐的未婚夫主播王李中彦,提醒他小心被横刀夺爱。

陈家颐自己也在脸书註明"已经有个痴情男子要娶我当正宫了",并警告该名狂男适可而止,否则下次要连个资一并公布。

t
tarryorange
1 楼
和男友订婚三个月,最不能忘记的就是他追求我时打动我那句惊天动地海誓山盟的情话: “我老家在雄安有三间房。”
空城之主
2 楼
不是不能娶小,只是斤两不够。
小地方人
3 楼
老年痴呆症吧?
有空聊聊
4 楼
精神障碍而已
孙勿空
5 楼
老人家也是想出名想疯了。