一夜间,济南小区49辆汽车被划!作案原因很无语

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 3点41分 PT
  返回列表
84763 阅读
8 评论
齐鲁晚报

3月15日,济南市公安局通报,3月15日早7点至9点,济南市公安局槐荫分局中大槐树派出所陆续接到报警:辖区裕园小区内有几十辆汽车被人恶意划伤。

接报警后,槐荫分局刑警大队与中大槐树派出所迅速成立专班对此案开展侦查。

经初步摸排确定,小区内夜间停放共计49辆家用轿车被划伤。专案民警根据现场被划车辆检材取证认真分析,对周边住户大量走访,不断固定证据,最终锁定刘某喜(男,32岁)有重大作案嫌疑。

15日中午12时左右,在接报警3小时后,办案民警在裕园小区嫌疑人刘某喜居住地将其抓获。

经审查,违法嫌疑人刘某喜供述,3月14日晚,其因工作不顺心,在同事家喝酒,同事送他回到小区已是凌晨一点多。

因疫情防控工作需要,裕园小区只留一个进口,刘某喜下车后,走了半个小时还没走到家,酒后引发内心不满情绪,便用钥匙将裕园小区内部道路停放的49辆汽车划伤。

现案件正在进一步审理中。

北美狼族
1 楼
我要操洋妞
A
Alf
2 楼
有当狗粮的潜质,美国大使馆注点意,偷摸给签证办了 LOL
d
dbj
3 楼
英国的更容易办,哈哈哈
k
karmaboy
4 楼
回复2楼:狗粮没这个胆子,万一有一辆是洋粑粑的呢?
一声叹息2019
5 楼
中国太大了,什么鸟都有。应该恢复打手板的刑罚,让他手欠。
g
gdby
6 楼
汽修店决定聘他了。
紫玉尘柄
7 楼
其实国内的人反社会意识都是很普遍的,顺我者死,逆我者亡,看看每一个人脸上的表情就能感觉得到。
波波夫
8 楼
赔偿呗,这有什么好说的。