奥巴马最讨厌的民主党参选人?跟拜登有心结拒背书?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 5点53分 PT
  返回列表
20871 阅读
7 评论
美国中文网

根据新的报道称,前总统奥巴马曾警告他将干预以阻止参议员伯尼桑德斯赢得民主党总统候选人提名,这也反映出奥巴马对目前并没有显著领跑者的民主党阵营的个人看法。

迄今为止,奥巴马没有为任何一位参选人背书,在很大程度上一直处于观望状态,尽管他已向民主党发出一般性警告,呼吁避免参选人们的政策主张过于极端,这些警告被视为对参议员沃伦和桑德斯的抨击。 但是新的Poliitico Magazine的报道更加清楚地显示了奥巴马的担忧,据称他曾私下里说过,如果桑德斯看起来真的可能获胜,他就会站出来反对。

当桑德斯看上去比他现在制造的威胁更大时,奥巴马私下里说,如果伯尼在竞选中失控,他会大声疾呼阻止他。报道称。然而,据报道,奥巴马发言人指出,前总统已表示,无论是谁脱颖而出,他都会选择支持民主党候选人。

一位顾问说,尽管他们本人对此一无所知,但桑德斯提名的威胁很可能会引起一些行动。但是我认为这不可能。不可能发生。 这种对桑德斯的反对与奥巴马最近的评论一致。

在10月举行的奥巴马基金会首脑会议上,奥巴马说:这种纯粹的想法、永远不会妥协、而且对社会和种族公平的觉醒,所有这些东西,你都应该很快克服。 几周后,在民主联盟的一次聚会上,奥巴马警告了2020年民主党总统参选人说,大多数选民都不想毁掉现行的系统。

奥巴马驳斥了极左翼的立场,因为即使他们在社交媒体上大行其道,但在普通美国人中并不受欢迎。 即使我们努力前进,我们的视野大胆,我们也必须植根于现实,包括民主党选民在内的选民,当然还有可以说服的独立人士,甚至是温和的共和党人,都不受相同观点的驱使:左倾的 推文,奥巴马说。

与此同时,该报道也谈到了奥巴马与拜登的关系,尽管拜登曾担任奥巴马政府的副总统,但他尚未受到奥巴马背书,尽管拜登经常强调他们的关系。 报道说,一位参选人向他寻求建议,称他本人如何失去了与选民建立的联系,奥巴马说:你知道谁真的没有(与选民之间建立联系)吗?乔拜登。

两袖清风
1 楼
O8就别害猪党了,他为谁背书,谁就非输不可。
G
GeorgeInCA
2 楼
O8 still has some good sense... The extreme liberals are all going crazy..
a
ak3
3 楼
三得死涡轮他们还很穷,人家还是饿狼诶,当然高喊打土豪分田地。 奥巴马如今已大富大贵了,当然要维护既得利益。 他当年和罗姆尼竞选不也是骂人家太有钱可耻。
老牛仔
4 楼
楼下的AK3, 满脑子就是钱。 小人之心。
慢慢想想
5 楼
我是奥粉,但是如今美国社会不似从前,两极分化,老川当选就是极端民粹的表现。
a
ak3
6 楼
楼下蛮想,美国两级分化,种族对立不是在奥疤码时期加剧的吗?BLM天天闹事,黑人和警察互射,种族矛盾空前对立,您忘了? 奇怪的是自从奥疤子下台,川普上台后,BLM不再闹事了,为什么啊?没人给钱了呗
F
FGOT888
7 楼
o8与三德子互相狗咬狗,但都是美国的祸害。o8鼓励对抗法律,操纵激化种族矛盾;三德则是将美国变成古巴、北韩、前苏联、中国