港媒:胡锦涛之子胡海峰有机会问鼎副国级(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月26日 8点42分 PT
  返回列表
28356 阅读
14 评论
东方日报
 

 胡海峰仕途一直受到外界关注(图源:嘉兴市政府官网)

  胡锦涛之子胡海峰仕途近来受到舆论关注,此前有港媒称他将升任浙江台州市委书记,这个报道被证实是错误的消息。台州市委书记一职将由浙江宁波政法委书记陈奕君出任,但胡海峰仕途还是被看好。

  香港《东方日报》12月23日报道,在50岁之前,胡海峰有可能晋升为副部级。长远来看,更有机会问鼎副国级。

  公开资料显示,现年46岁的胡海峰,本科就读于北方交通大学(现北京交通大学)计算机与科学技术系。清华大学经济管理学院第一届EMBA毕业生,曾经在中粮集团任职,也曾担任威视股份有限公司总经理。2008年1月晋升为母公司清华控股有限公司党委书记。

  2013年5月胡海峰从政,担任中共浙江嘉兴市委副书记。2014年3月,兼任中共嘉兴市委政法委书记和嘉兴市委党校校长。2016年1月,任中国浙江省嘉兴副市长、3月任代市长。2017年4月25日连任嘉兴市长。

  在“70后”高官中,胡海峰并未“冒尖”,但这并不妨碍他此后的高升。对于他而言,父亲胡锦涛的光环既是他的政治资源和优势,同时也让他注定被聚焦和关注。

  胡锦涛为人沉稳,如果胡海峰经常受到媒体追捧与舆论关注,这也不是他愿意看到的。更何况,胡锦涛家教严厉,外界很少听到胡锦涛的负面新闻。胡海峰官声也不错,加上先天优势,相信他的仕途会更上一层楼

华德纳
1 楼
只要不妄议中央,就有希望。
华府采菊人
2 楼
理论上说每个人都有可能, 问题是概率有多大, 但肯定不是零
s
smart321
3 楼
这关键看习近平的,现在就是习近平一句话的事
打土豪分田地
4 楼
有没有遗传面瘫。
马同志
5 楼
看他的模样,跟他爸一样,当官也是个窝囊官,还不如在哪个企业做个头头那么自在。
泰傻
6 楼
眼睛和眼神有点像溥仪
0
0101011
7 楼
龙生一子定乾坤,猪生一窝拱墙根。
z
zuschauer
8 楼
先天愚
古魂
9 楼
胡兄弟,你也会像你老爸一样被驾空了!
符洪
10 楼
为什么把当官,晋级看成是人生的道路,俗
c
chunhuababy
11 楼
老校友
b
bigright
12 楼
这个估计也是每天密室拜龙袍
吹毛求疵
13 楼
只有爸爸不倒,希望还是有滴。
c
cnhatersuck
14 楼
胡锦涛作为中共健在的最有建树的领导人,希望他儿子也能不错!