江南Style鸟叔再出江湖,减重瘦身到你不敢认!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 13点12分 PT
  返回列表
28055 阅读
3 评论
译眼看世界

还记得红遍街头巷尾的鸟叔吗?对,就是跳《江南style》的那个韩国鸟叔。说起鸟叔,虽然在国内爆红过一阵子,但现在国人回想起来,好像也只记得《江南style》的劲爆洗脑旋律、魔性的骑马舞、油光发亮的发型和黑墨镜、还有鸟叔那发胖但扭起腰来却很灵活的身材。

鸟叔原名朴载相(Park Jae-sang),靠《江南style》红遍全球后,他渐渐淡出人们视线。2018,鸟叔和原来的经纪公司一刀两断,次年转而开起了自己的公司,转型给韩国艺人当老板。但如今,他又回来了!你没看错,这个人就是鸟叔,简直瘦到不敢认啊!

据LADbible网站2月4日消息,43岁的鸟叔近日在社交媒体上发布了一段视频,视频的背景音乐是其公司旗下歌手泫雅(Hyuna)的新歌《I'm Not Cool》,鸟叔随着音乐热舞。很明显,鸟叔是在为自己公司的歌手炒作,并配文“我就喜欢这样为我的艺人做宣传”。

但从视频的评论区来看,网友们并没有会到意,纷纷跑偏了。

粉丝们一片哗然:“鸟叔偷偷跑去减肥了?”、“哇,看起来变了个人,帅啊!”、“这还是当年江南style的鸟叔吗?!”

也有粉丝对鸟叔减重表示“心疼”,很认真地发问:“身体没问题吧?要永远健健康康哦!”就连泫雅也跑来视频底下留言,让鸟叔别太瘦了,粉丝会舍不得。

作为当年第一个在油管(YouTube)上视频点击量超过10亿次的歌手,鸟叔至今回想起来都觉得不可思议,搞不懂自己为什么会红。每次有人要鸟叔谈谈自己的走红秘诀时,他总是自嘲地说:“你们现在想到我,还是只记得那么一首《江南style》吧?”

二百五的看法
1 楼
我把肛门撕大,肛门撕大来肯定会瘦。
兔比兰伯王
2 楼
楼下的,有的创意让人微笑 有些创意,让人恶心!
H
HBW
3 楼
回复“兔比兰伯王”, 您可能没有看懂“二百五的看法”的发言。他的发言是幽默大于恶心那种。 “我把肛门撕大,肛门撕大来肯定会瘦。” 把这句用江南Style的音乐节奏念一下。简直笑死人!