特朗普政府卫生高官邮件曝光:让他们感染 群体免疫

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 15点42分 PT
  返回列表
15672 阅读
17 评论
综合新闻

根据美国国会议员曝光的电邮内容,特朗普任命的一位美国卫生部官员今年夏天曾多次敦促采取这样一种抗疫策略:让企业保持开放,同时让“婴儿、儿童、青少年”和其他非高风险人群接触新冠病毒,以实现所谓的群体免疫。

  美国众议院新冠病毒危机特别小组委员会主席、民主党众议员詹姆斯-克莱伯恩(James Clyburn)表示,这些文件显示了“政府官员进行政治干预的一种有害模式”。

  这些邮件是该小组委员会调查特朗普政府涉嫌政治干预时获得的。今年夏天,美国卫生与公众服务部(HHS)前科学顾问保罗-亚历山大(Paul Alexander)和特朗普的长期盟友迈克尔-卡普托(Michael Caputo)被指控干涉美国疾病控制与预防中心(CDC)的职业科学家以及美国首席传染病专家安东尼-福奇博士的工作。

  今年9月,卡普托因病休离开了卫生与公众服务部,亚历山大也被解除了职务。

  亚历山大在7月4日给卡普托和美国卫生部另外6位通讯官员的电邮中写道,美国需要通过允许“非高风险人群暴露于病毒中”来建立群体免疫力。


 

  他写道:“婴儿、儿童、青少年、年轻人、青壮年、无疾病的中年人等,感染风险为零或很小……所以我们用它们来培养群体…我们希望他们感染,然后恢复,产生抗体。”

  另一封电子邮件显示,亚历山大后来向美国食品药品管理局(FDA)局长斯蒂芬·哈恩(Stephen Hahn)博士介绍了这一拟议的策略。

  他在7月24日给哈恩、卡普托和美国卫生部其他一些官员的电邮中写道:“也许这将是最好的办法,如果我们保持开放,让洪水漫灌,让孩子们和年轻人感染,同时在老年人和高风险人群中实施严格封锁,以实现自然免疫……自然接触。”

  更多的电邮显示,卡普托要求亚历山大进一步研究这个想法。


  在这些电邮中,亚历山大严厉批评了政府的高级科学顾问,包括美国国家过敏和传染病研究所主任福奇。在7月3日发给卡普托和其他卫生部通讯官员的邮件中,亚历山大哀叹福奇不应该警告公众“病毒传播将严重加剧”,当时美国的感染病例接近280万例。


 

  他在电邮中写道:“他(福奇)就是不肯停下来!!!!!!!!!!!!!!!!他不能保持沉默....他不在政府网站的同一页上,他以为他是谁,是总统吗??”

g
gdx2015
1 楼
祸国殃民的坏蛋!
亮油
2 楼
川普害了30万性命。不信没人找他讨公道。
华一美国平民
3 楼
祸国殃民 哈哈 典型的党国文革语言
注册很麻烦
4 楼
这就是嘛噶!
嘉人2020
5 楼
习大大祸害了全世界上百万人的命,躲在中国人民后面怕被讨公道……
S
Sam大树
6 楼
蠢p进监狱后,肯定会被狱中病人折磨个够。
t
tz2000
7 楼
9月份的时候医院很空,死亡率急剧下降,这个说法没有什么问题啊? 年轻人基本上得了也没症状,有的就是像一场感冒,极少数需要治疗的。但是如果有大批免疫的人群确实可以控制传播。当时还没有疫苗,至少是一种思路啊? 怎么了,又是政治不正确? 氯喹呢?结论怎么样了? “也许这将是最好的办法,如果我们保持开放,让洪水漫灌,让孩子们和年轻人感染,同时在老年人和高风险人群中实施严格封锁,以实现自然免疫……自然接触。”
L
L-Seven
8 楼
30万冤魂早晚要找上门来的!
秋色如画1234
9 楼
选举被操纵,操控者将长久独政。美国将长久或永久失去纠错能力!!!那么2020年将成为美国真正衰败的转折点。 热爱美国,向往公正的人们,从我做起行动起来,因为等不到馅饼和公正。 1.给所有能查找到的各级议员、检察官发邮件,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(A、如有人查找到了议员或检察官邮箱地址请在文学城公布出来,以供想写的人用。B如知道怎么查找也请把查找方法公布出来。万分感谢!!!) 2.尽可能地去参加游行集会。 3.为或说服别人为Every Legal Vote·com证据汇集网提供证据。(进到网里就可以提供了,不会暴露你个人信息,如果需要你的证据会征得你同。 4.去youtube看并推荐其他人看“远见快评”、“希望之声”、“阿波罗”等视频,它们比较客观公正,并把你获知的选举作弊信息,转告给任何其他人。 5.为川普律师团队、鲍威尔-林伍德民间律师团队、Amistad(民间追求公正团体)。
秋色如画1234
10 楼
如果选举是诚信的,无论谁当选都必须坚决支持—-协约精神,这是实现民主制度的另一支柱。 但如果“胜选”是因操控而来,追求公正的人们,不要因暂时挫败放弃抗争,放弃希望——1)一个谎言需要十个谎言来掩盖,罪恶终将露出尾巴。2)尼克松虽正式爬上总统大位,但终因水门事件被摔下台去。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拜登若没作弊,为什么阻挠公布多米尼投票机司法鉴定结果?(初步结果显示:此投票机出错率68/100,也就是说100张选票中有68票,不是选民决定投给谁,而是由操作人员决定投给谁。且早在12月1日州政府下令全部删除今年选举数据,其它的选举数据却还保存着,为什么这么心虚?) 12月6日曾经报道《重大转折:法官批准川普团队使用密歇根州的22台多米尼投票机》,然而司法鉴定结果出来了,但被密歇根州总检察长禁止披露鉴定结果,法官居然以跟多米尼公司有合约为由(但实际并没有鉴约)判总检察长胜诉。难道我们人民无权知道我们使用的投票机是否可信吗?
九尔
11 楼
秋冬后的蚂蚱抓紧时间,好好再蹦达几天
有话说
12 楼
如果属实,嫖总赶紧给自己下豁免令,否则下台后搬不去佛州了,直接去监狱牢房报道。 --看到秋色如画1234大妈还在歇斯底里的闹,可以放心了,她还没事儿。不见worley,这厮不是想不开了吧?LOL
z
zzbb-bzbz
13 楼
放毒者首先自己要百毒不侵,没毛病,杀印第安人时就这么干的。
l
lazysun-leo
14 楼
如果真的要这样干:至少需要把这些人关起来,主动感染后,等有抗体了,确认不传染了,然后再放出去。否则就是人为加重大流行。
注册很麻烦
15 楼
楼下那位秋祥林嫂唠叨没完没了怎么回事啊?
f
fonsony
16 楼
gdx2015 发表评论于 2020-12-17 08:16:31 祸国殃民的坏蛋
f
fonsony
17 楼
看得心肝兒涼彪彪的,畜牲滿白宮,比肥彭嫖還壞一水