日本女主播爱鸡成痴“鸡不离身” 与公鸡共枕 换尿片 亲自孵蛋

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 1点21分 PT
  返回列表
24194 阅读
4 评论
香港01



不少人家裡都会饲养宠物,牠们不但是人类的好伙伴,更是能够疗癒心灵的家庭成员。说到家庭宠物,一般人会饲养猫、狗、鱼和小鸟等容易打理的动物,不过依然有人愿意向难度挑战,收养各种很少在都市家居出现的动物!日本有位女主播在家中养了两隻公鸡,而且是非常有营养价值的「乌鸡」,将牠们当作儿子般疼爱,除了一起睡觉、散步,更会带着两隻鸡上班,为身边的人带来很多麻烦。「爱鸡成痴」的主播最近还开始自己孵鸡蛋,日本有节目贴身採访记录了全过程!



日本女主播田口绘未花最近亮相综艺节目《有吉反省会》,本来已经小有名气的她因为饲养奇怪宠物而受到网民关注,原来她的爱宠是两隻雄性的乌鸡,牠们本来应该出现在养鸡场的家禽,绘未花却把牠们当作亲生儿子般看待,不但会一同散步、睡觉、洗澡,每天更要亲手换尿片3次。最奇怪的是,这位女主播平常「鸡不离身」,无论去什麽地方都要带著两隻鸡,如果职场不允许就宁愿不工作!



这位「鸡痴」女主播对乌鸡的爱越来越深,开始尝试自己孵蛋,带著6颗乌鸡蛋回家亲自孵化小鸡,不过要成功孵出健康的小鸡并非易事,即使是由母鸡孵蛋的成功率也只有60-70%,节目跟拍绘未花「孵蛋」全过程,到底她是否能成功孵出小鸡呢?















 

 
夏日的雨后
1 楼
哇,她自制的鸡尿片吧?有了这神器我也可以养了。
d
duty
2 楼
“大鸡”孵鸡蛋应该是亲自坐在鸡蛋上保持温度吧?她怎么办到的?
拾麦客
3 楼
母鸡转世
C
ChengWu
4 楼
这个鸡蛋应该很好吃吧!