世界最暴力女孩,电锯肢解前夫及前男友水泥筑尸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月27日 14点21分 PT
  返回列表
57412 阅读
16 评论
光明网

据国外报道称,奥地利维也纳一家冰店老板娘19日接受维也纳刑事法庭审判,她涉嫌杀害并肢解前夫及男友,将尸体肢解后还将一部分浇注上水泥,将其存放在地下室中。



检察官在起诉书中说,埃斯蒂芭丽兹持有西班牙和墨西哥护照,曾在德国柏林居住。2008年夏天,被告已分居的前夫不同意搬出双方共同居住的、位于冰店楼上的公寓,于是被告从背后枪杀了前夫。



杀人之后,她用一把电锯将尸体肢解,并将一部分尸体浇铸水泥存放在冰店地下室。两年之后,被告又一次对当时的男友下手,以同样的方式将其杀害并肢解。



2011年,负责房屋维修的工人偶然发现了冰店地下室中的尸体,被告潜逃几天之后在意大利被捕,此案曝光后在当地引起骚动。埃斯蒂芭丽兹还受到媒体的一再追踪,有报道说其在收审期间生下孩子,后与新男友举行了婚礼。



在起诉时,检察官称埃斯蒂芭丽兹为定时炸弹,警告陪审团此人有两副脸孔,呼吁众人不要受蒙蔽,在审讯过程中保持清醒的头脑,记住被告能够两次杀人的事实。



审讯开始后,34岁的埃斯蒂芭丽兹供认了杀人的全部事实并承认有罪。但其辩护人却认为自己的当事人并非检察官描述的冷血杀手,而是一位思维紊乱的人,没有行事能力。辩护人称被告前夫对其实施过精神和肉体虐待,在一次争吵之后被告无法控制地枪杀了前夫。法医出示的鉴定书表明,埃斯蒂芭丽兹虽然有精神障碍,但却完全具备自主能力。(文章来源:东方网)

随你怎么玩
1 楼
若瑄
不可以次充好
2 楼
女孩?34岁了,应该称做“女人”,如果还算人的话。
b
blueflame
3 楼
34岁女孩?
l
lalagua
4 楼
奶子不小
w
wx3000
5 楼
纳粹余孽。
j
jinhui20
6 楼
精神病杀人不用偿命,就是给腐败创造条件
一不做二不休
7 楼
奶子不大
笑忘书忘笑
8 楼
小有姿色
八戒.
9 楼
这样杀人,不是精神病也要变成精神病啦
幸福的老山羊
10 楼
拍成色情加暴力电影一定卖座。
胡阿友2
11 楼
偷懒,也不做干净点!
n
nanxun_
12 楼
但其辩护人却认为自己的当事人并非检察官描述的冷血杀手,而是一位思维紊乱的人,没有行事能力。 @@@@@@@@@@ 没有行事能力?难道杀人不算行事?算意念?沙弥玩意儿啊!通通枪毙!看着这些人渣就觉得不寒而栗。
换气扇
13 楼
为什么不写慎入? (发自我的文学城离线浏览器)
国色
14 楼
西方普世教育的产物。
不懂不懂
15 楼
到底是两次杀人后精神障碍的,还是杀人前是精神障碍?如果杀人后精神出了问题,是不是也免责?
蘸墨水
16 楼
这厮灰常镇定,精神肯定没有问题~~~