特朗普又告了!这次对向是家里人,索赔1亿美元

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月24日 6点24分 PT
  返回列表
8040 阅读
14 评论
ZAKER

据美国有线电视新闻网(CNN)22 日报道,特朗普 21 日向纽约州当地法院提起诉讼,指控其侄女玛丽 · 特朗普和《纽约时报》3 名记者 " 不当获取并披露他的税务信息 ",要求至少 1 亿美元的损害赔偿,以及侄女所撰写回忆录的收益。

长达 27 页的起诉书称,在特朗普的父亲弗雷德 · 特朗普死后,由于对其遗产问题存在法律纠纷,长期不和的特朗普家族于 2001 年签订了一份 " 包含保密条款 " 的和解协议,玛丽 · 特朗普当时共获得 4 万页机密文件,其中包括弗雷德 · 特朗普以及特朗普的财务记录、纳税申报单、银行对账单等信息。而《纽约时报》记者在明知有保密协议的情况下,仍多次联系玛丽 · 特朗普,故意让她交出有关文件," 被告参与阴险狡诈的密谋,以获取机密且高度敏感的记录,既受私人恩怨驱使,也是为了个人利益 "。

2018 年,《纽约时报》记者苏珊娜 · 克雷格、戴维 · 巴斯托和拉塞尔 · 比特纳根据从玛丽 · 特朗普那里得到的特朗普纳税和财务记录,发表了 " 特朗普家族税务调查 " 报道,在 2019 年赢得普利策奖,普利策奖委员会称报道 " 揭穿了特朗普自创财富的谎言,并揭示了一个充斥着避税行为的商业帝国 "。《纽约时报》称,以现今的币值计算,特朗普从父亲的 " 房地产帝国 " 获得 4.13 亿美元,其中多数是通过偷漏税等不法手段取得。

玛丽 · 特朗普回应称,特朗普是个 " 失败者 ",状告自己是 " 出于绝望 "。《纽约时报》发言人罗迪斯表示,对特朗普避税的报道是在 " 帮助美国公民了解情况 ",这起诉讼 " 试图让新闻机构保持沉默,我们将进行有力辩护 "。目前,特朗普正在纽约接受调查,可能的罪名包括税务欺诈,以及与他名下组织相关的财务不当行为。

56 岁的玛丽 · 特朗普去年出版了一本爆料特朗普以及家族内幕的回忆录,披露了特朗普靠高考作弊上名校等劲爆内容。特朗普家族试图阻止这本书出版,玛丽 · 特朗普反驳说,所谓保密条款基于财务欺诈,是不可执行的。

e
eachnet88
1 楼
告一个无赖劳命伤财。这种女的就是死赖着你敲诈勒索一辈子的货色。告她没啥结果。只不过是跟她说你以后行事小心就是了。不是没有后果的。
L
Leah_lee
2 楼
人家都当了总统了,说人家是失败者,这女的也够无耻的。她又是什么东东,靠出卖亲戚赚钱,无赖呗。
令胡冲
3 楼
这么无耻的人能当总统。难以想象老实交税、被IRS欺负得象孙子一样乖乖忍气吞声的中产阶级和蓝领工人会去选一个满足谎言、连不交税的简单事实都不愿意让选民知道的奸商,去当总统,去代表他们自己的利益?选他的川粉脑子有病思维变形了。 川普连税都不交,他能给美国带来什么利益?只不过鼓动川粉跟所谓移民做斗争、美国私立与外国利益做斗争而已。最终大家一样穷。
时光的酒
4 楼
做的好! 这侄女就是家族的不累。和其他左蠢一样,五毒俱全。
周8皮
5 楼
川总靠冗长的法律战从怕麻烦的商业伙伴那里获得了不少的和解好处。这次怕是找错了对象。记者无事都想着生点儿非,卷入争议成为话题,对他们,对报社是求之不得,无论官司输赢,永不会输的天降喜事。以美帝对言论自由的判例,做为名人,政客的川总,赢面相当小。嗯,川总有钱任性,就为争一口气。川总加油!一定要打到底,打到纽时没人看破产!
g
gdx2015
6 楼
只剩下拿家里人刷存在感了,唉,可怜
K
Ken99
7 楼
告那个烂女人,她至少得花大钱请律师,搞死她,
笑薇.
8 楼
穿铺很无赖的,公开称不负律师费。给他卖力的朱力亚尼给他干了事,还拿不到钱。还有人给他干,是喝了穿铺给的迷魂汤了。
c
cowboy62
9 楼
因为认为投票机器作弊,亚利桑那州共和党参议院花几百万美元雇人把凤凰城去年总统选举用人工重点了一遍,川普比拜登少了45469票,原先机器点票结果是川普少45109票。原来投票机器是在替川普作弊啊?现在提交给法庭的川普团队内部文件显示,他们并不相信投票机器有问题,那么说就是要骗川粉捐款的。
V
Ved
10 楼
呵呵,这时候谈家里人,以前特朗普竞选期间看看她说什么吧,支持起诉这个女的
一人有一个梦想
11 楼
这个女的是家族的败类,为了赚钱不要脸!他的父亲因为不学无术,没有分到足够的遗产。她就报复。
相信事实
12 楼
支持床铺要一亿补偿。一查税,床铺得补交税和罚款会远超一个亿,这当然需要整个家族分担啊,不能你拿了财产我交罚款啊。
奔跑的森林
13 楼
川普家的这个左蠢坏靠造谣中伤诋毁敛财,就该被告到扑街!活该!
f
firstly1
14 楼
这下川普的税表公开了。以毒攻毒呵呵!