豆瓣清洗,晋江关闭:活在五星下,怎能打一星?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月12日 10点25分 PT
  返回列表
15777 阅读
9 评论
图说天朝

  这几天,豆瓣网友纷纷跑到一本研究国安法的著作《国安法廿三条 安全与自由?》下打一星,导致这几天豆瓣被大清洗,打了一星的账号纷纷被销号。网友戏称:活在五星下,怎能打一星?



接着,豆友又到一部台湾纪录片《从解严到国安法》下打一星,北京时间9月9日下午,这个项目评分被关闭。









这几日,网络也在转发一张微信被封的图片,其封号原因是:微信内容抨击多过于歌颂。网友评论:维系的又一种死法诞生。



另:9月7日,晋江文学城的纯爱-无cp栏目被关停一个星期,网友纷纷猜测原因是其中一位女作者的一部穿越小说,小说主角穿越回到1921年炸了嘉兴南湖的船。随后,晋江文学城发表申明,关停与这件事无关,这篇文章早已被在数月前锁住。同时被锁的还有一篇洗白731的文章,









 

l
lemondrop
1 楼
晋江太惨了,每次关闭都变个样,现在爱情故事都清水,男女主角到结尾才有一点爱情,就结束了
弟兄
2 楼
中國人拖着中共這個歷史包袱,只能走向朝鮮
x
xdada
3 楼
YouTube里最爱看的就是警察干港怂,满街追着干,满满5星。满满的正能量。
B
ButterflyGarden
4 楼
还说不是文字狱?
h
halifax_ns
5 楼
中共国已经是文字狱了。
w
wx3000
6 楼
只有圣旨才能打五星。
温雪承
7 楼
其实穿越回去炸掉嘉兴湖上的船也没用,因为跟许多其他党史一样,这段建党史也是假的。
小龙娃
8 楼
墙国进入红色恐怖时代了?大兴“文字狱”,民众因言获罪,反对者被以各种理由治罪。中共继续作恶吧,终有一天会被推翻的!
D
Doctor11
9 楼
这个将来应该派部科幻片