中国一小区内 一条七八十斤的大狗从天而降...

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 21点51分 PT
  返回列表
74143 阅读
37 评论
绍兴晚报

近日,越城区斗门街道百安花园小区的居民反映,他们在楼下闲聊的时候,楼上突然掉下来一条大狗。万幸的是,没有砸到人,否则后果不堪设想。斗门街道百安花园小区居民沈息泉告诉记者,事情发生在昨天下午两点左右, 当时他和邻居王师傅正在小区五幢的楼下闲聊,突然听到嘭的一声响,一条黑色的大狗摔在了距离他们只有一米远的地面上。

越城区斗门街道百安花园小区沈息泉:“这狗从上面扔下来了,扔下来以后往前面冲了一冲,后来动了几下就死掉了,一条黑色的狗有七八十斤左右。”

这突入其来的一幕,着实把两位老人吓了一大跳。越城区斗门街道百安花园小区王锦海:“这么大的一条狗,如果扔到我们人身上,我们肯定也死了的。”

那么这条大狗是被人从楼上扔下来的,还是自己跳下来的呢?昌明社区主任潘柏兴告诉记者, 得知情况后他去了解过了,这条狗不是流浪狗,他带着记者在百安花园隔壁的天一小区找到了这条黑狗的主人王师傅。王师傅告诉记者,这条狗自己一直都是圈养着的,他也不知道狗是什么时候偷溜出去的,等再找到时,狗已经摔死了。

潘柏兴说,据他了解到的情况, 这条黑狗可能是因为到了发情期才跑百安花园五幢楼上的一个住户家里,至于从楼上摔下来应该是个意外。越城区斗门街道昌明社区主任潘柏兴:“楼上有个住户养了一条母狗,大黑狗是来交配的,交配的时候可能是受到了惊吓,从窗户里面跳了出来,不是高空抛物。”

D
Doudou93
2 楼
下地狱吧,摔狗者,报应呢在那里.中国话不是说老天有眼吗,应该有报应的
揍你
3 楼
操他妈的
r
redfox
4 楼
你把中国比做你妈,太邪恶了
r
robin1111
5 楼
道德沦丧是社会问题
H
HENGKAN
6 楼
好像是德牧
诚聘板主
7 楼
疫情爆发,中国甩狗事件频发,从这种事情来看,中国人做事情很绝,社会道德沦丧,土共独裁统治是根本问题的始作俑者
尽人事
8 楼
都是狗粮造的孽啊……狗粮们不得好死!
只爱大屁股小妹
9 楼
“楼上有个住户养了一条母狗,大黑狗是来交配的,交配的时候可能是受到了惊吓,从窗户里面跳了出来,
a
ainanjue
10 楼
真是五毒俱全啊
允魂
11 楼
估计成天在家被傻狗吵的受不了就扔了,知道自己不在家这狗东西是怎么闹邻居了么?下次养狗的一群人心里最好有点数,自私到扔狗的人脑子自然也是不好用的,你不会晚上扔
贯军
12 楼
还是你们无毛阉狗好,没这烦恼,正所谓好死不如赖活哈。
怪叔叔的大发现
13 楼
担心同样的事在美国发生
L
LTSH
14 楼
一条狗死了你都能怪到共党头上!你这种无事生非的东西真的很可恶!你是不是靠黑共党混饭吃的那种叫做狗粮的东西啊?
O
OolongTea
15 楼
[4楼]评论人:loserswinners 美國股市從2万9千點摔到兩萬點。你這狗 也跟著九樓摔倒一樓,成了looser.
犬涼不高兴
16 楼
你妈逼真是个十足的精神变态啊。蔚为壮观,催人尿下
g
gaotyuan2
17 楼
12楼就是那条母狗,交配被中断,怒火中烧
p
peterwan
18 楼
你愿是那公狗还是母狗呢?我的选择就是我的问题吧。
死左B
19 楼
为情而亡。狗要争取交配权。这将是民主斗士的下一个奋斗目标。
死左B
20 楼
作为一条狗,你为什么不懂狗的心呐?也许你已被主人腌了?一定的。
c
cove11
21 楼
可惜不是你……
q
qiuqiubaobao
22 楼
明明被放在袋子里扔下来的,祖国强大富有,但有些畜生真的是狗都不如。
X
XXyourOO
23 楼
这个狗的鬼魂在阴间正在狂咬狗主人他爹娘呢!!
n
nmb6park
24 楼
文章胡说,狗狗不交配完是拔不出来的,怎么可能半路惊吓跑掉
你我红尘
25 楼
既然相信因果,不管事件的原由如何!还有世界万物万事都是在这因果循环中的。
l
libra_king_21
26 楼
: 关你屁事
外宣難波
27 楼
厉害👍墙国🐶
小花猫250
28 楼
哈哈,暴露了你母狗的本质。
n
nmb6park
29 楼
暴露了你就是几把一坨屎,
n
nmb6park
30 楼
我就肏了你个祖宗的大傻逼,肏你全家个大烂逼
w
wuhaowu1151
31 楼
: 看看评论,真是醉了,连摔一只狗都要扯到政治上,一群狗粮键盘,脑子里面到底是什么?说是猪脑都抬举了,无语!!
n
nmb6park
32 楼
: 肏你祖宗