不管了?洛杉矶放弃控制新冠 要医生取消部分患者检测

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 16点26分 PT
  返回列表
65341 阅读
38 评论
洛杉矶时报

美国《洛杉矶时报》20日爆料称,洛杉矶县公共卫生局在19日发给该县医生的一份指导性文件中建议医生放弃对部分患者进行新冠病毒检测,原因是患者太多而检测(工具)太少。

(《洛杉矶时报》:洛杉矶县放弃控制新冠病毒,要医生对部分患者略过检测)

据报道,这份文件中写道,部门“正从遏制病例的策略转向减缓疾病传播和避免过高发病率和死亡”;只有在“诊断结果会改变临床管理或告知公众健康应对措施”时,医生才应该对有症状的患者进行检测。

报道称,这份指南以书面形式将一直以来的现实情况记录下来:全国范围内缺乏检测工具就意味着许多感染新冠病毒的人群没有被确诊。而这可能会导致人们很难确切了解洛杉矶县有多少人感染了新冠病毒。此外,报道还提到,除了检测不足外,全美各地公共卫生机构都缺少工作人员来追踪新确诊病例的行动轨迹,从而大大降低确诊病例接触人群被隔离的几率。

一位匿名前线医疗服务提供者向《洛杉矶时报》表示,该县医生认为,这些洛杉矶县公共卫生官员的建议意味着,他们只需要检查将要住院或感染病毒方式存在特别之处的患者。报道提到,该县医生不打算对那些有症状、但可以在家自行隔离的患者,这意味着这些患者永远不会出现在新冠病毒检测呈阳性的官方记录中。

针对这份文件的内容,洛杉矶县公共卫生官员没有回应置评请求。

E
EmmaLiu的老公
1 楼
纳粹
E
EmmaLiu的老公
2 楼
愚蠢
东方红NO1
3 楼
其实有点标题党吧 不是故意不检测 是检测材料不够好像是
q
qqworker
4 楼
哎。
简单人
5 楼
達爾文防疫法,物競天擇適者生存,不適者DLLM。
李毅大帝
6 楼
大家在那边自求多福,狗粮就请早点死吧。对世界有好处
错错错错错
7 楼
下周股市又得一波。 疫苗什么时候才出来啊。
d
dongbeifeng
8 楼
试剂不够用,只能优化检测范围。 所有国家都是这样做的。有点标题党了。
c
chengren
9 楼
其实美国已经群体免疫成为事实,只是老百姓以为刚开始,高层MM会议已经心领神会
E
EmmaLiu的老公
10 楼
试剂不足想办法啊 加州那么多好大学 每个实验室都能测 引物发下来 一个实验室一天测200个没问题 微生物,植物,动物,医学实验室都可以测 不知道具体是测核酸还是蛋白,灭个活,管理好废弃物处理 非是不能,实是不想,连最起码的隔离都没有 我操他妈的 这不是孤立现象,我在nys,看了county officials的新闻发布会,一个腔调。这病如果居家隔离,必然是死全家, 可怜我美国人民
c
chengren
11 楼
废狗粮国家不这样,西方国家白大人都不够,还能轮到狗粮你吗?狗粮买枪没?买干啥,舔不就够了吗
12 楼
你美国是所有国家,我们不是人类灯塔吗? 就这?从CDC到county全是SB
生气猫斗牛犬
13 楼
你遇到喷子了。保重。
潜水点赞
14 楼
换成共产党,保证你骂街。
潜水点赞
15 楼
外宣难波大号,gengshuang小号 你家男为奴 女为娼 世世代代奴才像 管理员也是狗粮,光禁我言,你家也在火葬场。
d
daniexu
16 楼
民主自由传播,活下来的能有抗体。
被遗忘的孔雀
17 楼
: 你不应该这样说海外华人 国家刚开始发展的时候 我们海外华人贡献了 疫情开始的时候 我们也支援了... 国外货币价值高 收入高 生活资源便宜 否则的话谁愿背井离乡啊
简单人
18 楼
:
现实中讲逻辑
19 楼
白左激端的圣地、屁民应得的待遇!
q
qazxsw2
20 楼
skip不是放弃的意思,是跳过这个步骤。也许是省略检测,直接治疗,也许是不检测,直接回家。需要看全文,只有一句话,太断章取义了。
g
gamma
21 楼
民主私有自生自灭就是比独裁抗疫好 - 米音 -
g
gamma
22 楼
洛杉矶暴乱,放弃控制, 要韩国人自己民兵射击对抗抢劫 - 民主多好啊 -
思乡
23 楼
: 你到处复制上传同一评论.你是专业的吗
思乡
24 楼
你既然不是在这边.你害操什么心呀.心黑会报应的.一定
贯军
25 楼
中共病毒,祸害世界。
b
blass
26 楼
大财团纳粹
百川雲
27 楼
洛杉磯加油💪吧!
百川雲
28 楼
台巴病毒祸害全宇宙!美國病毒也是禍害全球!
w
wushang
29 楼
: 武汉的官员一个个都很滋润啊
E
EmmaLiu的老公
30 楼
: 搞笑吗? 武汉那个官员敢说试剂不足不测了?加州傻逼州长说要感染60%加州人,湖北省长敢说吗?加州人就选出个这种傻逼?选出来带着加州去死吗?
简直不可能
31 楼
应该是检测试剂不够和不好,导致检测跟不上,事实上美国疫情比官方公布的数据严重的多。 每天的确诊人数多不代表坏事,只要数据朝着好的方向走就好,确诊人数多也说明检测的够快,这是肯定的。某个时段的感染人数是死的,检测快过感染人数就是好事,最怕感染速度快过检测速度,那就是死循环。
p
peterzhao1212
32 楼
: 有法律限制,实验室可以拿试剂盒做实验,但是不能用来做病人是否患病的依据
X
XXyourOO
33 楼
有钱人,社会精英,哪怕是只剩下最后一盒试剂,也总能找到办法给自己找到生路! 低端人口灭绝政策!
E
EmmaLiu的老公
34 楼
: 西方国家的政治危机 只讲程序正义的恶果 一个人定的法律不能释放生产力,人为造成试剂盒短缺,西方控制不了疫情看来是人祸了
w
wushang
35 楼
: 不是搞笑,是你啥都不知道,知道美国政客怎么玩么?叫得大声才有奶喝懂不懂?人都惦记着联邦补助呢。
E
EmmaLiu的老公
36 楼
: 操 人命关天的时候还想着喝奶呢? 美国真尼玛人类灯塔 我就知道这个病毒感染人数三天翻一番,是指数增长 有种接着别带口罩,轻症居家隔离 我的目标是坚持三个月不感染,到时候帮忙收尸