英国夏洛特公主3周岁了!晒晒小萌女的日常(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月2日 12点37分 PT
  返回列表
54714 阅读
22 评论
东方IC

夏洛特小公主是英国威廉王子与凯特王妃的第二个孩子,和曾祖母伊丽莎白二世女王长得很像,被网友称为“萌版女王”,出生于2015年5月2日,是英国王位的第四顺位继承人,如今她已经3周岁了!   


当地时间2016年12月25日,英国伯克郡巴克尔伯里,圣诞节当天,威廉王子与凯特王妃带乔治小王子和夏洛特小公主来到位于凯特老家的教堂做礼拜。


当地时间2017年5月1日,英国伦敦,肯辛顿宫发布夏洛特公主两岁生日照。这张照片由凯特王妃于2017年4月在Anmer Hall家中为夏洛特拍摄,据了解,夏洛特公主于2017年5月2日满两岁。


当地时间2017年5月20日,英国伯克郡圣马克教堂,英国凯特王妃的妹妹皮帕与富豪詹姆斯-马修斯举行婚礼,乔治小王子和夏洛特小公主当花童。


当地时间2017年7月17日,波兰华沙,英国威廉王子携妻子凯特王妃、乔治小王子和夏洛特小公主抵达波兰进行为期3天的访问。

当地时间2017年7月19日,德国柏林,英国威廉王子携凯特王妃以及他们的孩子乔治小王子、夏洛特小公主抵达德国进行访问。

当地时间2017年7月21日,德国汉堡,威廉王子偕凯特王妃及乔治小王子和夏洛特小公主参观空中客车公司,并试乘直升机。
 
当地时间2018年1月8日,英国伦敦,英国夏洛特小公主迎来幼儿园第一天,出门前在肯辛顿宫拍照,背上小书包一脸乖巧。

当地时间2018年4月23日,英国伦敦,英国凯特王妃在伦敦的圣玛丽医院生下一名男孩,这是她和威廉王子的第三个孩子,也是英国王室第五顺位继承人。乔治小王子和夏洛特小公主一起去医院看弟弟。


乔治小王子和夏洛特小公主一起去医院看弟弟。
我胖我的
1 楼
真像太奶奶。最后两张里的眼神,哪儿像个三岁的孩子啊?
q
qi91856
2 楼
记住美国独立宣言“人人生而平等”。
笑薇.
3 楼
在反对朝鲜金家是独裁的同时,极力鼓吹英国皇家。不同是皇家要总理代理皇家的意志,而金正恩自己行使权力。
我也有话说
4 楼
我胖我的 发表评论于 2018-05-02 12:37:55 真像太奶奶。最后两张里的眼神,哪儿像个三岁的孩子啊? 她太奶奶年轻的时候很漂亮,这小女孩的眼睛有点像了爷爷
我也有话说
5 楼
我胖我的 发表评论于 2018-05-02 12:37:55 真像太奶奶。最后两张里的眼神,哪儿像个三岁的孩子啊? 她奶奶是戴安娜,你说的是太奶奶--女皇吧
黄玫瑰888
6 楼
小孩子都可爱。就是小公主长的比较老相。呵呵。
g
g18
7 楼
真是含着金钥匙出生的。多生几个。
俺太乐
8 楼
当今女王的遗传基因太强大了,隔了好几辈这么像
M
MacGyver
9 楼
太像太奶奶了,基因伟大
小矛
10 楼
楼下有共产份子居然开始鼓吹平等了?好,非常好!
没事逛逛88
11 楼
这个小姑娘为什么长得一副老太太的相貌?
阿杰的卫士
12 楼
一般外国小孩都长得很好看。这位小公主确实颜值不高,不过今后长大,可能身材很好,毕竟爸妈那么高。
i
iori
13 楼
奶奶的原版copy
l
luckystarweiwei
14 楼
我觉得她长得很好玩啊。可爱
p
planet
15 楼
哈哈, 英国翠花。
阿留
16 楼
英国皇室不干政,18世纪以后,英国首相从不代表皇家意志。 现在世界上带着王冠的没有独裁者,他们是一个历史的摆设;20世纪之后的独裁者无一戴着王冠,因为他们知道戴上了就没法掌权。这就是区别所在。即便是天朝的袁世凯,不也是刚登基就被轰下来了? 笑薇. 发表评论于 2018-05-02 12:55:33 在反对朝鲜金家是独裁的同时,极力鼓吹英国皇家。不同是皇家要总理代理皇家的意志,而金正恩自己行使权力。
l
laoshan2
17 楼
路人甲而已
s
smileJJ
18 楼
好老成呀
S
Snoopy~
19 楼
不厚道地说这个洋娃娃真长得不咋的,这么小就老秋横气的。
p
planet
20 楼
答楼下 一般情况下英国皇家是要接受总理/内阁的意志行事,这是宪法所定下的。皇家是国家的象征性实体, 历史上的原因, 英国与英联邦的一些条约是皇室签名的, 没有一约签方存在,这些条约可失效。
b
bestsister
21 楼
真奇怪,小女孩长的怎么会像女王呢?隔了四辈儿呢
p
pupudelaclichy
22 楼
像曾祖母,好丑。可惜了她妈她爸的颜值。